In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Tanya Jawab] curtana > joyeuse

2020-09-19 14:19:13
569 14
mau nanya nih, kalo rom miui 12 redmi note 9 pro ( india ) install di redmi note 9 pro indonesia apakah kompatibel?
2020-09-19 14:19:13
Favorites RateRate
dari codename aja udah beda,,ya pasti gak kompitible
2020-09-19 14:48:39

Rookie Bunny

6312157050 Author | from Redmi Note 9 Pro

#2

tapi dulu di redmi note 5 pernah nyoba, kan biasanya india update duluan, nah install bisa.
apa karna redmi note 5 itu versi global semua?
minta pencerahan
2020-09-19 14:50:37
6312157050 replied at 2020-09-19 13:50:37
tapi dulu di redmi note 5 pernah nyoba, kan biasanya india update duluan, nah install bisa.
apa karna redmi note 5 itu versi global semua?
minta pencerahan

codenamenya sama,,jd gak masalah..

2020-09-19 15:22:34

Rookie Bunny

6312157050 Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

Belong
codenamenya sama,,jd gak masalah..

ohh gitu..okeeh...thks atas penjelasannya
2020-09-19 15:41:08

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#5

weehh... oom TS nyaa daah ndaak sabar MIUI 12...
2020-09-19 15:59:06

Advanced Bunny

alwazzan | from Redmi Note 9 Pro

#6

coba aja gan siapa tau bisa hahah
2020-09-19 16:20:15

Rookie Bunny

6312157050 Author | from Redmi Note 9 Pro

#7

6312157050
ohh gitu..okeeh...thks atas penjelasannya

kan udah dijawab babang
2020-09-19 16:31:31

Pro Bunny

父 RÙSH 父 MÌLDツ | from Redmi Note 8 Pro

#8

coba aja dulu
2020-09-19 16:54:14

Rookie Bunny

6312157050 Author | from Redmi Note 9 Pro

#9

Belong
dari codename aja udah beda,,ya pasti gak kompitible

udah di jawab moderator
2020-09-19 17:34:21

Semi Pro Bunny

6336834442 | from Redmi Note 9 Pro

#10

ahaha TS sudah ngerti tapi masih di gas aja sama yg laen hehehe. lucunya... ✌😁👍
2020-09-21 05:08:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6312157050

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    16

  • Points

    53

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list