In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Lainnya] Redmi Note 9 ternyata lebih Pro dari Redmi note 9 Pro

2020-09-19 11:21:30

1,675 65

Advanced Bunny

alwazzan | from Redmi Note 9 Pro

#6

betul emg lebih pro, jika di merk lain pasti yg didulukan pasti versi flagship trus middle baru yg bawah.. nah kalau xiaomi laen, yg edar di china diduluin abis itu yg gak edar di china lg nyusul secara acak
2020-09-19 15:14:44
Reply Report

Advanced Bunny

alwazzan | from Redmi Note 9 Pro

#53

AP_oke
Anda salah satu konsumen barbar 😂 di tunda berarti ada perbaikan , nnti di paksa rilis byk bug ? komen barbar lagi ?? sabar. redmi note 8 duluan rilis aja di tunda. nanti kyk brand sebelah main rilis padahal byk bug. hanya bbrp seri yg blm rilis yg lain² sudah kan dari yg paling mahal jg udah. inti nya sabar kalau mau aman.

ditunda ya ditunda semua dong, konsumen itu beli yg lbh mahal ya wajar kalo ngarep yg lebih jg selain dari sisi spesifikasi.. itu konsumen yang pake logika lho ya bukan FANBOY
kalo uda fanboy ya susah, selogis apapun pendapat org lain pasti disalahin
toh kalo alasannya bug trus rilis jadi telat bukan alasan jg, krn ada update buat perbaikan to tiap bulan? kecuali kalo sekalinya rilis trus nunggu perbaikannya baru 2 tahun lagi, lha wong ini plg lama 2 bln pasti ada update lagi buat bug fix kok
jadi ya ndak ada alasan buat nunda rilis uodate sebenernya, hanya mana yg dianakemaskan mana yg dianaktirikan
sudah harus berjibaku dengan kemungkinan kamera berdebu yg sangat random sekali eh soal update jg dianaktirikan mentang2 tidak diedarkan di china
xiaomi kan brand global bukan brand china saja jadi seharusnya reputasi global menjadi perhatian lebih
2020-09-20 13:23:41
Reply Report
  • Followers

    4

  • Threads

    9

  • Replies

    202

  • Points

    687

Keluarga Xiaomi
2 Juta Member Mi Community
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list