In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah Mi Fan Club

[] Meetup Mifans UBL with Blmangafest 19 Agustus 2017

2017-08-15 23:12:12
2883 23

Halo Warga Mifans Univ.Budiluhur


Mifans UBL mau ngadain meetup nih tgl 19 Agustus 2017 dan lokasinya di Universitas BudiLuhur dong pastinya ,
disana bakal ada acara  blmangafest juga lohhh !!! untuk lengkapnya silakan cek di websitenya www.blmangafest.com
Disana ada seminar tentang manga/komik jepang dan juga ada yang lomba cosplaynya juga loh !!! (bening bening bling bling bling)
Disana juga bakal ada lomba foto juga untuk syarat dan ketentuannya bisa cek di https://blmangafest.com/lomba-cosplay-dan-photo-sesi/
Yuk ikut meetup bareng Mifans UBL yang pasti kamu gabakalan nyesel deh....

Update
Khusus Mifasn entry seminar FREE untuk 50 orang

  

: Sabtu, 19 Agustus 2017

: 09.00 s/d Gumoh

: Univ.Budiluhur ( gedung biru /auditorium)

Cp: 089654109147 (untuk mencari tikum mifans)

Update
Gimana Keren ga pintu masuknya? pasti keren kan
Photobooth nya lucu banget
mimin dan pasukan eksis dulu gaes hehehe
Baru Masuk keruangan udah di sambut sama gambar manga seperti ini

wihhh suasana di dalam ruangan dari depan sampe belakang full gaes gada kursi yang kosong -+ peserta yang ikut sekitar 300an WOW.....
ini ada pembicaranya yang langsung dateng dari negeri sakura jepang Mr.Saika Tadahiro dari Kyoto Universitas Seika
Penari tradisional asal jepang ini sedang mengajari tarian traditional jepang kepada audience yang hadir
suasana workshop membuat cerita dan storyboard
cosplayer udah mulai berdatangan nih gaesss
dan yang terakhir nih pengumuman pemenang photo contest

Gimana keren kan temen temen acaranya pasti nyesel yang gaikut, udah dapet ilmu gratis dapet hadiah dapet makan juga
yuk next event ramaikan lagi acaranya...

yang mau gabung grup mifans ubl juga bisa gabung silakan PM aja nomor dan nama kamu
jangan lupa untuk Follow akun media social Mifans UBL ( Universitas Budiluhur
Instagram : Mifnas_UBL
Twitter : Mifans_UBL




Rate

Number of participants 4 Experience +36 Pack Reason

View Rating Log

2017-08-15 23:12:12
Favorites10 RateRate
wah asik banget nih kayanya acaranya
2017-08-16 05:33:36
univ lain gk ada nih
2017-08-16 06:01:52

Master Bunny

aldex k | from Redmi 4X

#3

td nt saya kira meet up unlock bootloader, eh tnya universitas budi luhur,, tp ttp nanti dtg buat ntn hehe
2017-08-16 06:05:40

coba dibikin aja om, ini mereka juga bikin komunitasnya sendiri..
nah kalo udah ada Mi Fans nya, baru deh nanti kita datengin kalo ada meet up...heehehe
2017-08-16 07:20:08
aldex k replied at 2017-08-16 09:05:40
td nt saya kira meet up unlock bootloader, eh tnya universitas budi luhur,, tp ttp nanti dtg buat nt ...

oke, sampe jumpa hari sabtu di lokasi ya om...hehehee
2017-08-16 07:20:25
budi luhur tuh di mana ya
2017-08-16 09:38:42

Bunny tiểu học

ranggasalam | from Redmi Note 4

#7

mantap,  jangan lupa dateng ya
2017-08-16 11:44:18

Bunny mẫu giáo

Soe Gie | from Redmi Note 4

#8

wah deket banget ini
2017-08-16 12:05:37
kepengen datenggg, cara daftarnya gimana min?
2017-08-16 14:43:04

MIUI beta tester

Tomy Sadewa | from Redmi 4X

#10

sebagai warga UBL wajib ikut nih.
2017-08-17 13:04:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

kidzoo

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    2917

  • Threads

    50

  • Replies

    365

  • Points

    3829

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list