In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9C

[Mi Explorers] Reaction Dan Unboxing Jagoannya Kamera Kece! #Redmi9CExplorers

2020-09-14 11:46:26
759 19
Assalamualaikum Wr.Wb.

HAY MI FANS!
Balik lagi bareng Ramaditya.
Jadi ini adalah misi pertama saya setelah menjadi Mi Explorers Redmi 9C. Misinya adalah video reaction dan unboxing hape jagoannya kamera kece ini.
Tentunya pada penasaran kan gimana reaction saya?
Langsung saja kita lihat video reaction berikut.
Video Reaction


Gimana reaction saya? Gokil kan Hahaha...

Sekarang lanjut dengan video unboxingnya.
Video Unboxing


Saya mendapatkan Redmi 9C varian 4/64gb warna Midnight Grey.
Kita lihat dulu box nya.
Tampak depan
Tampak belakang

Lanjut kita lihat isi box nya.
Kelengkapan dari Redmi 9C
Ucapan selamat dari Om Alvin.
Buku manual.
Sim ejector.
Kabel micro usb.
Kepala charger dengan output 5V 2A atau 10 W.

Oke sekarang langsung ke device nya.
Bagian body belakang hape ini desainnya sangat kekinian dan anti selip.
Mempunyai Triple kamera yang dilengkapi dengan flash.
ketiga kamera itu terdiri dari kamera utama 13MP, kamera makro 2MP, dan kamera depth sensor 2MP.
Samping kiri terdapat sim tray.
Samping kanan terdapat tombol power, volume up, dan volume down.
Bagian bawah body terdapat speaker, port usb, serta microfon.
Untuk layarnya IPS 6,53" beresolusi HD+, dilengkapi dengan dot drop display, serta kamera depan 5MP.

Harga Redmi 9C ini adalah:
Rp.1.399.000 untuk varian 3/32GB
Rp.1.599.000 untuk varian 4/64GB
Redmi 9C dijual pertama pada tanggal 15 September 2020 jam 12.00 WIB
di mi.com, jd.id, dan Authorized Mi stores.

Mungkin itu saja thread pertama misi Mi Explorers dari saya.
Sampai jumpa di thread-thread selanjutnya.
Wassalamualaikum Wr.Wb
#Redmi9CExplorers
#GengJagoan

2020-09-14 11:46:26
Favorites3 RateRate

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#1

Background ruangannya mirip ruangan yang dipake **ypopo buat reaction? He he he..... Btw petugas JNE mesti suara **yPopo
2020-09-14 12:29:38

Special Team

Aldydx | from app

#2

dah pada login nih pantengin ah 🔥
2020-09-14 13:21:24
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
uwu dehhh bang jago
2020-09-14 20:26:28

Semi Pro Bunny

ramadityapradana Author | from Redmi Note 8

#4

Hudie
Background ruangannya mirip ruangan yang dipake **ypopo buat reaction? He he he..... Btw petugas JNE mesti suara **yPopo

tau aja om wkwk
2020-09-14 20:59:53

Semi Pro Bunny

ramadityapradana Author | from Redmi Note 8

#5

Aldydx
dah pada login nih pantengin ah 🔥

give alok bang😂
2020-09-14 21:00:08

Semi Pro Bunny

ramadityapradana Author | from Redmi Note 8

#6

Hudie
Background ruangannya mirip ruangan yang dipake **ypopo buat reaction? He he he..... Btw petugas JNE mesti suara **yPopo

tapi udah ganti yaaa jangan lupa ditonton dan jangan di skip jangan diskip jangan di skip. pokoknya jangan diskip.  calon mantu mau lewat.  pip pip pip calon mantu😂
2020-09-14 21:02:31

Semi Pro Bunny

ramadityapradana Author | from Redmi Note 8

#7

nyonyo_tello
uwu dehhh bang jago

ayo beli redmi 9c kak
2020-09-14 21:02:50

Semi Pro Bunny

Diocto21 | from app

#8

Gasss...
2020-09-14 21:43:38

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#9

ramadityapradana
tapi udah ganti yaaa jangan lupa ditonton dan jangan di skip jangan diskip jangan di skip. pokoknya jangan diskip.  calon mantu mau lewat.  pip pip pip calon mantu😂

Lah diganti ha ha ha ha. Tapi bagusan ini.... lebih natural. Petugas paketnya yang grogi malahan he he he
2020-09-15 06:05:36

Rookie Bunny

rif123 | from Redmi Note 4

#10

aku suka dengan hp Xiaomi note 8
2020-09-16 14:32:19
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ramadityapradana

Semi Pro Bunny

  • Followers

    64

  • Threads

    29

  • Replies

    174

  • Points

    989

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Dirgahayu ke-75 Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list