In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 7

[Tanya Jawab] kenapa activating SIM menyedot pulsa?

2020-09-13 21:34:59
231 9
Kemarin saya masukin kartu baru ke hp saya, dan saya msh ada pulsa 10 rb. Terus pas tadi sore pengen beli kuota kok pulsa saya habis ya?
2020-09-13 21:34:59
Favorites RateRate

Master Bunny

PiliPala | from app

#1

Kuota tidak ada tapi data seluler hidup, otomatis pulsa tersedot.
2020-09-13 22:20:42

Pro Bunny

666eror404 Author | from Redmi 7

#2

PiliPala
Kuota tidak ada tapi data seluler hidup, otomatis pulsa tersedot.

owhh pantes. tapi kok nguras banget ya sampe abis. padahal kemaren pake kartu tri nggak banyak banget deh kek nya
2020-09-13 22:51:44

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#3

jaman sekarang pastikan selalu punyaa kuota oom... quota 30hari lebih nyamaan, quota data habis sebelum tanggal, minimal tidak akan langsung nyedot pulsa reguler.. kalo untuk activate SIM cumaan send SMS ajaa..
2020-09-13 23:14:13

Semi Pro Bunny

Reskana Chan | from Redmi Note 8 Pro

#4

activasi sim tidak banyak nyedot pulsa, yang banyak nyedot aplikasi lain karena activasi sim wajib  nyala paket data
2020-09-14 01:13:27

Semi Pro Bunny

hafidgtg | from Redmi Note 9 Pro

#5

666eror404
owhh pantes. tapi kok nguras banget ya sampe abis. padahal kemaren pake kartu tri nggak banyak banget deh kek nya

saran saya ganti kartu pulsa ke by.u aja..
itu gak bakal sedot pulsa.. karena sudah ada otomatis stop akses internet setelah paket habis..👍🏻
2020-09-14 04:42:35

Semi Pro Bunny

6336429021 | from Redmi Note 9 Pro

#6

hafidgtg
saran saya ganti kartu pulsa ke by.u aja..
itu gak bakal sedot pulsa.. karena sudah ada otomatis stop akses internet setelah paket habis..👍🏻

setuju boss kuh
2020-09-14 07:30:15

Pro Bunny

666eror404 Author | from Redmi 7

#7

hafidgtg
saran saya ganti kartu pulsa ke by.u aja..
itu gak bakal sedot pulsa.. karena sudah ada otomatis stop akses internet setelah paket habis..👍🏻

seinget saya Telkomsel juga gitu. kalo misalnya udh abis ada pemberitahuan nya.
2020-09-14 10:55:04

Semi Pro Bunny

hafidgtg | from Redmi Note 9 Pro

#8

666eror404
seinget saya Telkomsel juga gitu. kalo misalnya udh abis ada pemberitahuan nya.

by.u itu Telkonsel..  biarkan data aktif aja gak perlu mati.. gak bakal sedot.. masa aktif tidak ada berlaku.. jadi selamanya.....
2020-09-15 00:54:30

Pro Bunny

mikewazowski | from Redmi Note 7

#9

betul om activating sim pertama kali memang nyedot pulsa, tapi cuman satu kali sms doang, kalau sampe 10k itu bukan gara gara activating sim. nyalain data ga pake kuota emang deras banget nyedot pulsa. kecuali providernya udah ada fitur pulsa safe, telkomsel by.u sih juara kalau masalah ginian, btw butuh link referral richgiga ga om 😁
2020-09-15 03:25:57
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

666eror404

Pro Bunny

  • Followers

    8

  • Threads

    19

  • Replies

    542

  • Points

    1697

3 Days Check-In
7 Days Check-In
ContributeTogether
Answer Mi #4

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list