In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Diskusi] Kapasitas Baterai renot 9 pro

2020-09-12 16:46:18
452 14
Dear all, gw mau nanya nih

Kok kapasitas baterai hp gw ketika di test pake aplikasi accu battery waktu charge 100 % ga sesuai ya dengan yang tertulis di spek hp nya
Jadi menurut kalian, baterai gw yang salah ato app nya yg salah

Soalnya saya baru pakai sekitar sebulanan ?
j
2020-09-12 16:46:18
Favorites1 RateRate

Pro Bunny

1828293091 | from Redmi Note 9 Pro

#1

Saya barusan tes kesehatan baterai pakai antutu benchmark. Itu ketika di Redmi baterai sudah terisi 100% , di Antutu kebaca yg keisi 91% / sekitar 4560 mAh. Tapi udah gitu stuck dia. Saya biarin sampai 20 menit di antutu tetep kebaca 91%.
2020-09-12 16:56:03

Advanced Bunny

1808703835 | from Redmi Note 9 Pro

#2

ini baterai healtnya kebaca pas di cas doang yah ?
2020-09-12 16:59:27

Advanced Bunny

Welliams Author | from Redmi Note 9 Pro

#3

1808703835
ini baterai healtnya kebaca pas di cas doang yah ?

enggak juga, batery health dilihat dri kapasitas nya pas charging sesuai gak sama kapasitas spek nya, jdi kapasitas batery gw napa ga sesuai dengan kalasitas spek nya gto padahal udh charge 100%
2020-09-12 17:22:25

Advanced Bunny

Welliams Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

1828293091
Saya barusan tes kesehatan baterai pakai antutu benchmark. Itu ketika di Redmi baterai sudah terisi 100% , di Antutu kebaca yg keisi 91% / sekitar 4560 mAh. Tapi udah gitu stuck dia. Saya biarin sampai 20 menit di antutu tetep kebaca 91%.

kok bsa gtu ya gan
2020-09-12 17:22:49

Pro Bunny

1828293091 | from Redmi Note 9 Pro

#5

Itu dia saya ngga tahu..
2020-09-12 17:29:08

Pro Bunny

nanietambu | from Redmi Note 7

#6

🤔🤔🤔
2020-09-12 21:20:25

Advanced Bunny

Satria Riski R | from Redmi Note 9 Pro

#7

update MIUI12 Reno 9 Pro kapan gan ?
2020-09-12 21:40:45

Advanced Bunny

1772986809 | from Redmi 5 Plus

#8

ikut menyimak.
2020-09-13 00:27:42

Advanced Bunny

R Wicky | from Redmi Note 9 Pro

#9

hmm izin berpendapat gan. kalau menurut saya coba dibalikan lagi kepada aplikasinya, apakah aplikasi tersebut mempunyai keakuratan 100% dalam menghitung kapasitas baterai untuk smartphone yg dia deteksi.. Dan coba perhatikan lebih baik tertulis disitu "estimated capacity" yang berarti perhitungan itu hanya bersifat estimasi dan bukan yang sesungguhnya!  Maka dari itu om saran sih Jangan terlalu dijadikan patokan aplikasi yg seperti ini cukup dijadikan bahan informasi saja. yang pasti menurut saya tidak mungkin pabrikan smartphone baik xiaomi maupun merk lain yang melakukan penipuan terhadap informasi produknya, karna sudah pasti akan jadi perkara hukum dan lainya ✌️✌️
2020-09-13 02:23:50

Rookie Bunny

6357350065 | from Redmi Note 9 Pro

#10

1828293091
Saya barusan tes kesehatan baterai pakai antutu benchmark. Itu ketika di Redmi baterai sudah terisi 100% , di Antutu kebaca yg keisi 91% / sekitar 4560 mAh. Tapi udah gitu stuck dia. Saya biarin sampai 20 menit di antutu tetep kebaca 91%.

install antutu ny dimana? di Ps diban ya?
2020-09-13 07:59:24
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Welliams

Advanced Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    5

  • Replies

    24

  • Points

    129

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list