In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Kenapa baterai xiaomi redmi note 9 boros? padahal udah 5000 mAh

2020-09-10 09:22:06
497 21
baterai cpt abis dalam waktu 12 jam awal pembelian masih sangat baik setelah satu bulan pemakaian baterai cepat boros yang awalnya bisa satu hari skg hanya 12 jam, solusinya bagaimana?
2020-09-10 09:22:06
Favorites RateRate

Pro Bunny

Adalide | from Redmi Note 8 Pro

#1

Solusi tergantung penyebabnya apa, kalo penjelasannya cmn dulu engga skrng boros susah ngeidentifikasinya
2020-09-10 09:44:36

Rookie Bunny

1677973861 Author | from app

#2

saya belum menemukan penyebabnya, cara menemukan penyebabnya bagaimana?
2020-09-10 10:06:46

Pro Bunny

Adalide | from Redmi Note 8 Pro

#3

coba di ss status pemakaian batrei
2020-09-10 10:13:44

Advanced Bunny

4739617287 | from app

#4

dulu juga Redmi Note keknya begitu , yang beli hp baru beberapa waktu saat itu upgrade Android terbaru juga MIUI baru perasaan baterai agak boros, namun upgrade ke pembaruan lagi lupa boros atau nggak (jarang lihat berapa persen baterai nya)
2020-09-10 11:15:22

Advanced Bunny

Muhammad Jailani | from Redmi Note 9 Pro

#5

pantau terus pemakaian baterai di aplikasi Keamanan
2020-09-10 11:29:01

Master Bunny

Hafiizh_ | from app

#6

Baterai boros bisa disebabkan karena sinyal seluler yang gak stabil, jadi HP berusaha untuk menangkap sinyal.
2020-09-10 11:51:36

Rookie Bunny

6358522320 | from app

#7

sama bang agak boros nya terutama dikisaran 100 ke 90%
2020-09-10 11:58:43

Advanced Bunny

Gg Om_Ponki | from app

#8

baterai boros banyak penyebabnya, tinggal kamu pake buat apa ?
2020-09-10 11:59:32

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#9

1677973861
saya belum menemukan penyebabnya, cara menemukan penyebabnya bagaimana?

setiap harii pemakaiian HP tidaklah sama... paling tidak buatlah screenshot battery history nyaa... (kalo perlu long screenshot)... lalu cobaa bandingkan setelah beberapa harii oom...
2020-09-10 12:26:28

Advanced Bunny

6357407345 | from Redmi 8A Pro

#10

GPS active, dual SIM card active juga bisa battery boros, signal tidak stabil juga bisa, saya pakai Redno 9 Pro 8/128sejak Juni 2020 ngga ada masalah kak
2020-09-10 13:19:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1677973861

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    28

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list