In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] Tes hasil kamera dengan GCAM Mod di Mi Note 10

2020-09-10 01:35:24

382 16

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#2

Inoetea
Hehehehe... Iyak, sih, memang. Cm2 versi itu yg ter-stabil. Modelnyajelek, sini buat saya aja🤭

Iya bang, ribet harus clear data, open, grant permission berkali kali 😅 Lho ya jangan wkwk
2020-09-10 08:50:12
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#10

netizen nyinyir
hai greg, longtaim no see 🤭.. iye tuh bener kata si bangjol, modelnya jelek gip ewey aja 🤣.. jadi intinya aku gasuka pake gikem yaa, aku sukanya pake stock aja biar originalitasnya terjaga, dan kalo mau ikutan kontes juga ga kaget karna suda tau kelebihan dan keistiwemaanya 🤭

Longtaim banget om 🤣 gapapa bang cuma pen nyoba nyoba aja instal, lumayan buat low light nya kelihatan itu 😆
2020-09-10 14:03:58
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#11

1745491642
kurang paham fotografi sih jadi nyimak aja, padahal sudah pegang MN10 juga cuma masih belum bisa capture foto yg keren wkwkw

Gapapa biar awet dipake biasa aja bang wkwk jangan diforsir ini HP langka lho. Kan seri terakhir note dari Mi ya. Iya gak sih ane kudet ga buka news Mi wkwk
2020-09-10 14:05:38
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#12

ditonyo
GCam Abaal² ato GCam non-resmi oom.... ini sama halnyaa dengan HP Xiaomi pakeek ROM Abaall²... hasilnyaa tidak akan pernah Max...

Wa nyebut nya Mod dah bang 🤣 pernah nyoba di 45u5 ZMPM1 itu ribet harus aktifin api nya unlock bootloader nya pake PC lagi. Eh HP nya sekarang matot kena baterai 😅
2020-09-10 14:07:37
Reply Report
  • Followers

    25

  • Threads

    4

  • Replies

    1,375

  • Points

    3,385

3 Days Check-In
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list