In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Panduan] FILTER ND DAN FUNGSINYA

2020-09-08 15:55:05

2,401 58

Moderator

alungstiff Author | from MI 6X

#2

1901606906 | efabe.mtr
mantap nih..👍 makasih om Alung udah mo berbagi ilmunya..🙏🏼

sama sama gan
saya juga masih belajar ini
2020-09-08 21:41:12
Reply Report

Moderator

alungstiff Author | from app

#9

Ramanda Nizar
uda kaya math aja yaa om wkwk

emang kan dasar peritungannya pake math kaka 😁
2020-10-10 15:30:28
Reply Report

Moderator

alungstiff Author | from app

#16

Ali Yusdi
makainya di hp gmn om? dijepit gitu kah harga berapa? beli di toko kamera atau dmn, thanks :)

ada yang pake jepitan kaya punya salah satu brand
ada yg pake adapter
tergantung kreasi kita aja
2020-10-10 18:53:08
Reply Report

Moderator

alungstiff Author | from app

#19

Ri Yan
sampe sekarang filter nd masi aga mahal harga nya ditambah mesti biat custom mounting kalo mau di aplikasiin
nice post mas

hooh
ada juga kok yg udah ada jepitannya
merk f****i ane gak bisa ngasi tau nama merk dimari soalnya gaboleh kayanya
2020-10-10 18:56:51
Reply Report

Moderator

alungstiff Author | from app

#20

Apriant
Nd 10 stop

bagus gan nd1000 ya
dapet harga berapa?
2020-10-10 18:59:40
Reply Report

Moderator

alungstiff Author | from app

#24

Apriant
300 rebu gan

mantap gan
di tunggu karya karyanya
2020-10-10 19:40:39
Reply Report

Moderator

alungstiff Author | from app

#40

m.faiz.z
terima kasih infonya, tapi mohon koreksi sedikit pas awal itu tulisannya "neutural destiny" seharusnya "neutral density" terima kasih

okeh makasih koreksinya gan. 😁
2020-10-11 07:36:19
Reply Report

Moderator

alungstiff Author | from app

#50

imamsantosso
maaf mau nanya , Om Alung , kira kira harga nya di kisaran berapaan ya , klo mau beli filter ND ini?

banyak macemnya om
dari 100k sampe ratusan ribu juga ada
2020-10-11 19:50:04
Reply Report
  • Followers

    638

  • Threads

    6

  • Replies

    701

  • Points

    4,132

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
400K Mi Fans
300K Mi Fans
500K Mi Fans
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
ContributeTogether
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list