In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 9A

[Mi Explorers] Reaction & Unboxing Redmi 9A Limited Edition Cuyy!!! #Redmi9AExplorers

2020-09-07 16:24:16
433 7

Assalamualaikum Wr Wb
Halo.. Halo..Mi Fans

Ketemu lagi sama gua Luthfi, disini gua mendapatkan suatu paket kotak dari Mi Community Indonesia kira2 apa nihh isinya?? Yuk tonton reaction gua dari paket ini dibawah

Gimana gimana udh nonton kan?? Yapss gua disini dapet Redmi 9A edition Muklay gila ga tuhh dapet yang versi collabs muklaynya?? Lanjut mari unboxing dari hp nihh
1. Tampak Depan
Jadi ini tampak dus depannya, gimn cakep kan visual art dari muklay cakep banget yang bergambar ragam – ragam Indonesia dan dibawahnya ada tulisan Redmi 9A

2. Tampak Belakang
Disini yang gua dapat varian yang berwarna Sky Blue dengan ram 3GB dan Internal 32GB. Kalo kita lihat bagian tengahnya ada spesifikasi unggulannya dari Redmi 9A :
  • Ukuran layer 6.53” HD+
  • Baterai 5000mAh
  • Prosesor Mediatek Helio G25
  • Kamera 13MP AI

3. Kartu Ucapan
Seperti biasa kita disini mendapatkan surat cinta yang dari Alvin Tse selaku country director xiaomi Indonesia yang bertuliskan “Terima kasih telah memilih produk xiaomi. Selamat datang di keluarga xiaomi!!...”

4. Kitab – Kitab
Nahh seperti biasa kita dapet kitab – kitab cara penggunaan hpnya plus pin sim ejector. Tapi yang disayangkan ngga dapet casing hehe.

5. Kepala Charger
Disini saya dikasih charger dengan output usb type A dengan kekuatan dayanya 10W.

6. Kabel Charger
Disini kita dikasih kabel dengan Micro USB untuk mengisi dayanya dan transfer data ke computer/laptop.

7. Penampakan HPnya
Dan ini penampakan Redmi 9A Sky Blue. Dibagian belakang yang berbahan plastic yang tapi keliatan premium gitu dan ada garis – garisnya yang jadinya kalua di pegang ngga licin gitu hehe. Dan seperti biasa paling bawah kiri ada tulisan Redmi.
Kira – kira gimana gaes dengan hpnya bagus ngga nihh?? Apalagi yang gua suka sama visual art-nya itu lohh edan dah… Dan disini saya buat juga video unboxing di youtube yang bisa ditonton dibawah ini :

Sekian thread dari saya atas reaction + unboxing hpnya.

TerimaKasih
Bye… Bye….
SalamJepret
#Redmi9AExplorers




2020-09-07 16:24:16
Favorites2 RateRate

Special Team

Aldydx | from app

#1

keren bang ulasan+videonya 🤩 bajunya si bikin salfok udah kaya utuber 🤭
2020-09-07 19:50:45
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Semi Pro Bunny

Luthfi Rachmanto Author | from Redmi Note 8

#2

Aldydx
keren bang ulasan+videonya 🤩 bajunya si bikin salfok udah kaya utuber 🤭

yoii sama2, biar ke endorse nantinya sama shopee 🤭🤭
2020-09-07 20:14:30

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#3

Warna Sky Bluenya bikin pengen beli...
2020-09-07 20:46:46

Rookie Bunny

levihikaru | from app

#4

harus edisi spesial itu dapat warna2  baru menarik harus di bedakan sama yang edisi biasa
2020-09-08 12:30:46

Semi Pro Bunny

Draa.17 | from app

#5

Hudie
Warna Sky Bluenya bikin pengen beli...

beli om
2020-09-08 12:50:57

Rookie Bunny

mas ghundeat | from app

#6

bagus hpnya
2020-09-08 13:04:27

Special Team

Hudie | from mobile

#7

Draa.17
beli om

Buat apa lagi? Ini aja dah kebanyakan.
2020-09-08 14:39:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Luthfi Rachmanto

Semi Pro Bunny

  • Followers

    78

  • Threads

    33

  • Replies

    83

  • Points

    1129

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list