In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Panduan Flashing

[Panduan] MiFlash Unlock 4.5.813.51

2020-09-07 14:01:08
1077 25

Halo Mi Fans,
Kembali lagi dengan Belong.

Kali ini saya akan membagikan versi terbaru dari MiFlash Unlock. Apasih MiFlash Unlock itu? MiFlash Unlock merupakan tool untuk membuka bootloader/Unlock Bootloader Smartphone Xiaomi. Terus kelebihan setelah Unlock Bootloader itu apa? Ini para opreker pasti dah pahamlah, jadi ketika kita sudah UBL kita bisa lebih leluasa dalam menggunakan smartphone yang kita pake. Sehingga kita bisa pasang berbagai macam Custom Recovery, Flash Rom official atau bahkan bisa menghidupkan smartphone kita yang brick. Kalian sudah paham lah pastinya,gak usah berlama-lama langsung aja download dibawah ini :


Terus caranya bagaimana untuk UBL:
Siapkan Smartphone kalian,pastikan sudah login Mi Akun dan Bind Mi akun di Developer option.
Siapkan Juga USB Kabel nya.
Buka MiFlash Unlock




Tunggu Proses verifikasinya


Matikan smartphone dan masuk ke mode fastboot. Kemudian sambungkan smartphone dengan pc menggunakan usb kabel.


Dan Klik Unlock, tunggu prosesnya. Apabila gagal harus nunggu beberapa jam,kadang hari,minggu.
kesaktian Mi Akun kalian diuji disini.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Sebenarnya sudah banyak dan paham juga masalah perUBL ini. Intinya di thread ini cuma mau ngasih tahu saja kalau MiFlash Unlock ada update terbaru. Sekian dulu thread kali ini,sampai jumpa dithread selanjutnya.

Belong Pamit

Bye


Always Believe That Something Wonderful Is About To Happen
2020-09-07 14:01:08
Favorites16 RateRate

Grand Master Bunny

Haimat | from Redmi Note 8 Pro

#1

siiip om... work di rn8pro gan?
2020-09-07 17:33:11

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#2

nambahin om, mungkin pas mau ubl di backup dulu data² penting nya, karena di beberapa device setelah ubl auto wipe data semua contohnya kek rn8pro ane 😭 yg ke wipe data abis ubl
2020-09-07 17:38:22
Invalid floor, the posts have been deleted #3

Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#4

Makasih, om Mod 👍👍
2020-09-07 18:59:14

Rookie Bunny

1901713358 | from Redmi S2

#5

thx 4 info
2020-09-07 19:56:49

Master Bunny

Ramanda Nizar | from Redmi 7

#6

Mau pake Mi Flash tool, saya bingung waktu di suruh install driver, ini itunya wkwk
2020-09-07 20:19:19

Master Bunny

Ramanda Nizar | from Redmi 7

#7

Allif Bee
nambahin om, mungkin pas mau ubl di backup dulu data² penting nya, karena di beberapa device setelah ubl auto wipe data semua contohnya kek rn8pro ane 😭 yg ke wipe data abis ubl

kan uda di notice bang sama Xiaomi wkw.. kalo mau UBL, yaa mesti di backup dulu data² penting nya
2020-09-07 20:20:18

Master Bunny

Topan Budhi Prakoso | from Redmi Note 5

#8

Nice inpo bang👌🏻
2020-09-07 20:44:29

Pro Bunny

BANG ZUL | from Redmi Note 8 Pro

#9

akun saya donk Sakti hehe
gak butuh lama UBL kelar
2020-09-07 21:37:40

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#10

Ramanda Nizar
kan uda di notice bang sama Xiaomi wkw.. kalo mau UBL, yaa mesti di backup dulu data² penting nya

awalnya gatau ane om, soalnya di note 4x ane gak ke wipe data 🙈
2020-09-07 22:30:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Belong

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list