In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] Ada yang bisa jelaskan kenapa?

2020-09-07 05:09:49
727 21
Jadi belakangan ini, setiap saya main PUBGM, saya terputus dari servernya dan harus menunggu lama. Padahal sinyal wifi saya bagus. Perangkat yang saya gunakan Redmi note 9 pro. Ini terjadi karena kesalahan Wifi, HP saya, atau PUBGM nya? Kalo yang salah hp saya, tolong kasih tau cara memperbaikinya. Berikut screenshot nya.
Tolong bantuannya kaka, terima kasih.
2020-09-07 05:09:49
Favorites1 RateRate

Semi Pro Bunny

SirafifManusia | from Redmi Note 8

#1

di ban mungkin :V
2020-09-07 06:09:57

Rookie Bunny

Nicho.I Author | from Redmi Note 9 Pro

#2

SirafifManusia
di ban mungkin :V

udh sering gini, katanya pelanggaran user agreement
2020-09-07 06:11:30

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#3

woong udah tahuu kok yaa masiih nanyaak to oom...
2020-09-07 07:54:24

Rookie Bunny

Nicho.I Author | from Redmi Note 9 Pro

#4

ditonyo
woong udah tahuu kok yaa masiih nanyaak to oom...

jadi dimanakah permasalahannya????
2020-09-07 08:22:36

Semi Pro Bunny

ramadityapradana | from Redmi Note 8

#5

Nicho.I
jadi dimanakah permasalahannya????

bisa jadi rom nya om.  punya gw juga gitu.  tp masih nunggu update. tunggu update selanjutnyaaa.  
2020-09-07 09:06:16

Rookie Bunny

Nicho.I Author | from Redmi Note 9 Pro

#6

ramadityapradana
bisa jadi rom nya om.  punya gw juga gitu.  tp masih nunggu update. tunggu update selanjutnyaaa.

Ok, Makasih banyak om
2020-09-07 09:07:33

Pro Bunny

nanietambu | from Redmi Note 7

#7

👍
2020-09-07 09:27:01

Rookie Bunny

6294598858 | from Redmi Note 8

#8

Nicho.I
udh sering gini, katanya pelanggaran user agreement

itu krn sinyal gan
2020-09-07 10:53:19

Advanced Bunny

YUSUF REDMI 8 | from Redmi 8

#9

servernya ancor pubg, mau yang pubg mobile atau pubg mobile lite sama aja kagak beres
2020-09-07 11:04:10

Rookie Bunny

Nicho.I Author | from Redmi Note 9 Pro

#10

6294598858
itu krn sinyal gan

nah, tapi pas baru main itu sinyalnya ijo, lancar jaya, pertengahan game baru putus kayak gitu, sungguh membingungkan gan
2020-09-07 11:08:09
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Nicho.I

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    15

  • Points

    60

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list