In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] Masih inget gak hape Xiaomi yang rilis tahun 2018?

2020-09-06 19:35:58
19294 294

Tahun 2018 udah berlalu hampir 2 tahun yang lalu, tapi masih segar dalam ingatan beberapa event launching yang kita pernah jalanin bareng sama Mi Fans di seluruh Indonesia. Bukan cuma launch event, bahkan di tahun 2018 kita bikin beberapa kali Product Experience Roadshow di beberapa kota loh, ayo siapa yang masih ingget kita bikin di kota mana aja?

Kalo di total, ada 11 tipe hape baru yang diluncurkan tahun 2018. Mulai dari Redmi A series, Redmi Note, sampai Mi series dan POCOPHONE pun lengkap di tahun 2018 ini. Bener-bener tahun yang penuh dengan rilisnya produk-produk terbaru dari Xiaomi.

Mari kita flashback, hape apa aja sih yang rilis di tahun 2018?

---------------------------------------
Redmi A Series
---------------------------------------



---------------------------------------
Redmi Series
---------------------------------------

Redmi 5
https://www.mi.co.id/id/redmi-5/



Redmi 5 Plus
https://www.mi.co.id/id/redmi-5-plus/





---------------------------------------
Redmi Note Series
---------------------------------------

Redmi Note 5
https://www.mi.co.id/id/redmi-note-5/



Redmi Note 6 Pro
https://www.mi.co.id/id/redmi-note-6-pro/



---------------------------------------
Mi Series
---------------------------------------

Mi A2
https://www.mi.co.id/id/mi-a2/



Mi 8 Lite
https://www.mi.co.id/id/mi-8-lite/



---------------------------------------
POCOPHONE Series
---------------------------------------



---------------------------------------
Kamu pernah pake yang mana aja nih?
Atau masih awet dipake sampe sekarang?
Boleh cerita di kolom reply ya!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-09-06 19:35:58
Favorites53 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

hijrah ke seri redmi note itu ke redmi note 5... 🤗
2020-09-06 19:55:53

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#2

Cumaan Redmi 5 Plus yang ane cocook oom...
2020-09-06 20:09:29

Rookie Bunny

08577151 | from Redmi 6A

#3

good
2020-09-06 20:53:11

Semi Pro Bunny

sutarna25 | from Redmi 8A

#4

Mi A2 masih aku pakai sampai sekarang, favorit disektor kamera dan body metalnya
2020-09-06 20:58:53

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#5

Redmi 5 Plus masih oke, malah skrg dipake daring anak sekolah
2020-09-06 21:37:09

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#6

NDaru.NDGOLL
Redmi 5 Plus masih oke, malah skrg dipake daring anak sekolah

wiii masi kinyis² bro 😍
2020-09-06 21:50:19

Rookie Bunny

6319044122 | from Redmi Note 8

#7

Aq pertama pakai redmi note 5pro sampai tahun ini
Terus ganti redmi note 8 baru 3 bulan
Pakai redmi memang enak...... Mantap
2020-09-06 21:50:36

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#8

NDaru.NDGOLL
Redmi 5 Plus masih oke, malah skrg dipake daring anak sekolah

wiii masi kinyis² bro 😍
2020-09-06 21:51:19

Grand Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#9

Kalo ane sih sampai sekarang pakai Redmi Note 4 min dari Juni 2017. Dulu Redmi 5 Plus rilis ane beli tuh, layar luas baru booming kan. Pengen ngerasain. Kalo ane rasa cuman layarnya aja sih jadi menarik gitu hehehe.. Seminggu pakai jual lagi. Lalu Redmi Note 5 rilis, ane juga beli. Asli kameranya cakepp banget! Dual Camera baru booming.. Jual laginya saat rilis Redmi Note 7 sih min hehehe.. Redmi Note 7 itu layar dot drop baru booming. Dan menariknya lagi backdoor kaca. Keren asli. Lalu jual lagi saat Redmi Note 8 rilis, ini mah sampai sekarang masih dan tidak mau jual udah jadi device kedua. Karena udah sehati banget. Device utama sih tetep Redmi Note 4. 😁😁
2020-09-06 22:05:15

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#10

Masih Stay Dengan Redmi 6A yang udah berjalan 2 Tahun lebih
2020-09-06 22:30:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list