In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Film

[] Menikmati layanan Disney+ melalui Mi Smart TV

2020-09-05 23:24:53
15928 99

Halo warga Mi Community
gimana kabarnya?

Duh udah lama banget gue ga bikin thread, terakhir ngecek sih bulan Maret, etdah lama bener 'haha
Sempet mau bahas Haylou Solar eh udah ada yang bikin, mau bahas Mi Band 5 udah ada yang bikin juga, jadinya mager dah.

Tapi kali ini mau coba nge-thread lagi ah, kali-kali aja yekan kepilih jadi next Mi Explorers 'haha
Tapi kali ini tumbenan gue bahas tentang film nih, jadi gue bakal bahas
"Menikmati Layanan Disney+ Melalui Mi Smart TV"

Apa sih itu? Langsung aja deh ya..

Hari ini (5 September 2020) jagat dunia maya dihebohkan dengan kemunculan Disney+ Hotstar!
Bahkan ampe TV Swasta Nasional pun dari pagi ane perhatiin promoin mulu Disney+ Hotstar, gokil banyak duitnya..
Buat kamu movie lovers pasti udah nungguin banget layanan ini, mirip dengan Netflix (video on demand) gitu modelannya.
Dan yang pengen nostalgia sama film-film keluaran Disney ini memang ditunggu banget!


Ini beberapa konten yang ada di Disney+ Hotstar
Ada Disney, Pixar, Marvel, Star Wars, National Geographic, dan masih banyak lagi.
Tapi gue ga bakal bahas kontennya satu per satu, nanti aja di sesi yang lain ya.

Bahkan sebelum hari ini resmi mengudara, jauh-jauh hari layanan Disney+ Hotstar ini udah heboh banget,
bahkan sempet ada Pre-order langganan di salah satu provider terbesar Indonesia. Sebagai penikmat film (yang jarang juga nonton film)
gue ikutan deh PO-nya, mayan cuy murah banget Rp 39.000,- untuk 3 bulan 'hehe

Hari ini kamu bisa nikmati Disney+ Hotstar ini melalui aplikasi di Google Playstore, gausah langganan dulu, ada yang free-nya kok



Langsung aja deh daripada kebanyakan basa-basi 'haha
Pada tampilan patchwall Mi TV, pilih ke Apps terus pilih thumbnail paling kanan
Intinya sih kita harus masuk ke Google Playstore yang ada di Mi TV


Kamu bisa pilih langsung yang Get more apps atau masuk ke icon Google Playstore


Di kolom pencarian, ketik aja "disney" lalu tekan icon search / cari


Lalu kamu geser ke sebelah kanan sampe ketemu Disney+ Hotstar seperti gambar diatas


Lalu install deh, kebetulan udah gue install nih di Mi TV gue


Woilaaa berhasil deh, nah film Black Panther ini bisa kamu tonton tanpa perlu berlangganan.
Buat yang belum tau, Disney+ Hotstar ini ada bahasa Indonesia juga loh, jadi udah ada yang dubber-in di setiap filmnya.
Mau lihat dan denger Black Panther pake bahasa Indonesia, bisa banget loh 'hihi


Wah iya, ketinggalan buat login di Mi TV ini terlebih dahulu kamu harus udah sign-up di hape ya
Nanti cara buat login ke Mi TV begini:
- masukin nomor hape kamu (gue pake provider si merah)
- masukin kode OTP yang dikirim ke nomor hape kamu
- masukin kode yang muncul di TV

Biaya langganan Disney+ Hotstar ini Rp 49.000,- sebulan atau Rp 199.000,- per tahun
Kalo pake provider si merah lebih murah, Rp 39.000,- sebulan atau Rp 139.000 per tahun

Segitu dulu aja kali ya thread dari gue, mayan kan ada tontonan buat habiskan akhir pekan
Sampai ketemu lagi di thread selanjutnya (kalo ga mager)


AstroMi sign out,
Bye
2020-09-05 23:24:53
Favorites31 RateRate
Tumben nge-thread haha
2020-09-05 23:30:20

Grand Master Bunny

Didin Wahidin | from Redmi Note 8

#2

tambah betah dirumah nonton filmnya seru-seru....😆
2020-09-06 01:12:54

Master Bunny

ZGMF-X20A | from app

#3

semalam sudah sukses login di mitv om, tapi saya masuknya ngga lewat patchwall, pakai home yg android tv biasa. mantap pokoke.
2020-09-06 06:11:43

Semi Pro Bunny

I.B. Satyagraha | from Mi Note 10

#4

kok OTP nya dibilang salah?
2020-09-06 07:00:44

Special Team

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#5

iya om mantep bener emang, harga segitu udah bisa akses film banyak kek gitu
2020-09-06 07:23:01

Moderator

AstroMi Author | from app

#6

I.B. Satyagraha
kok OTP nya dibilang salah?

OTP nya bukan yang itu, OTP nya yang dikirim ke sms, nanti baru masukin kode yang ada di TV
2020-09-06 10:30:44

Moderator

AstroMi Author | from app

#7

ZGMF-X20A
semalam sudah sukses login di mitv om, tapi saya masuknya ngga lewat patchwall, pakai home yg android tv biasa. mantap pokoke.

iya yang penting masuk ke playstore
2020-09-06 10:31:42
good
2020-09-06 14:12:41

Pro Bunny

Nuyyunus_ | from app

#9

Beli smartphone merk Xiaomi /
Keluaran terbaru seri Redmi /
(Chaakeeeep)
/ Asik-asik nonton disney /
Eh ema ganti chanelnya pake kaki /
Woalah, emaaaaa itu Smart Tipiii
2020-09-06 19:25:24

Advanced Bunny

Nyonk22 | from MI 8

#10

thanks bro infonya..skrg uda q nikamtiin...good mi tv
2020-09-06 19:37:02
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderator

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Dirgahayu ke-75 Indonesia
First Anniversary
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Best Moment 2020
Mi Fans Award 2020
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
Selamat Hari Ibu
2021's Wish Medal
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Short Movie Class
Redmi Note Bukan Cuma Hape
Hari Kartini
4 Tahun Mi Community Indonesia
Merchandise Mi Community
My Alter Ego
Xiaomi Layak Jadi No 1
Mi Challenge 2021
Mi Challenge 2021 Misi ke-1
Mi Challenge 2021 Misi ke-8
Mi Challenge 2021 Misi ke-12
Mi Challenge 2021 Misi ke-18
Mi Challenge 2021 Misi ke-27
Mi Fans Awards 2021

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list