In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Feedback MIUI

[Saran] Apakah versi update V11.0.1.0.QCNIDXM tanpa bug ?

2020-09-02 08:52:54
885 14


Apakah versi pembaruan ini di perangkat xiaomi saya sudah stabil ? Apakah ada bug atau semacamnya, tolong testimoninya ?
Hh xiaomi redmi 8
2020-09-02 08:52:54
Favorites RateRate

Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#1

update. rasakan bedanya. bedakan rasanya
2020-09-02 09:48:32

Master Bunny

I'm Not Weebs | from Redmi Note 8 Pro

#2

kalau sudah dirilis sudah pasti stabil. untuk bug pasti ada namanya juga buatan manusia
2020-09-02 10:28:10
Malah nambah fitur kalo di android 10
2020-09-02 10:33:51

Semi Pro Bunny

rizalwan | from app

#4

tambah banyak fitur bro di android 10..habis selesai update di reset pabrik dlu bro jangan langsung di pake untuk menghindari bug dan error
2020-09-02 11:14:38

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#5

mauu ngejawaab daah keduluan jee... ouuugh...
2020-09-02 15:03:19

Banned

Eko_SB | from Redmi 8A Pro

#6

update aja bang, rasakan sensasinya sendiri biar tahu
2020-09-02 16:56:20

Pro Bunny

Abyaz1427 | from Redmi 8

#7

Menurut saya yg bermasalahnya di animasi mode satu tangan, tapi kayaknya itu bukan bug
2020-09-02 17:25:51

Rookie Bunny

6330463540 | from Redmi 8A Pro

#8

sama aku baru dapet notif ini langsung udate biar tau rasanya gimana perbedakannya
2020-09-09 05:14:17

Rookie Bunny

redmi8a pro | from Redmi 8A Pro

#9

ada
2020-09-09 15:49:05

Rookie Bunny

redmi8a pro | from Redmi 8A Pro

#10

cara ngatasi update nya stuck di 0 persen gimana ya pliss kasih tau dong
2020-09-09 15:50:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6326382095

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    4

  • Points

    19

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list