In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] MPML 2.0 Buat dan Bagikan Postermu

2017-08-14 13:08:09

17,890 156
banner.jpg

Hi MIFans,
Gimana, udah buat posternya belom? Kalo udah selesai buat poster yang merefleksikan sikap bagaimana kamu menyikapi hidup, sekarang kurang satu step lagi untuk bisa kami feature dan tampilkan di Mi Community APP! Caranya simple, pertama buat posternya (petunjuk), terus abis posternya jadi, share ke media sosial temen-temen dengan #MorePowerMoreLife . Kita akan memilih secara acak satu pemenang beruntung setiap harinya, dan akan kami fitur posternya di Splash screen Mi Community.


Bagikan postermu ke media sosial dengan #MorePowerMoreLife dan akan kami feature di Mi Community APP

Langkah-langkah untuk bisa kami feature di Mi Community
Facebook.png
  • Balasan di thread ini dengan lampiran berupa screenshot dinyatakan valid
  • Setelah memberikan screenshot postermu, kamu berarti sudah setuju postermu akan kami gunakan untuk di fitur di Mi Community
  • Bagi yang dapet likes di atas 100 akan mendapatkan kesempatan untuk di tampilkan di Mi Community
  • Kalo udah dapet 100 likes (minimal) update post kamu, dan hubungi kami yah, jangan lupa!
  • Hak adalah milik Mi Indonesia

Dan jangan lupa, ada medal spesial buat kalian semua yang ikut berpartisipasi lhoh,

mpml-medal.gif


Waktu pengumpulan adalah dari 14 Agustus s/d 20 Agustus







Rate

Number of participants 2Experience +2 Collapse Reason
619998267 + 1 Interesting!
Yudi Ariyanto + 1 Very nice!

View Rating Log

Invalid floor, the posts have been deleted #1
Invalid floor, the posts have been deleted #2

Semi Pro Bunny

Samuelid | from Redmi Note 4

#3

#MorePowerMoreLife

from app

from app

from app

from app

Rate

Number of participants 1Experience +5 Collapse Reason
JesseBroz + 5

View Rating Log

2017-08-14 15:16:23
Reply Report

Master Bunny

Maryanto | from Redmi 4X

#4

ini hidupku,ini gayaku...

from app

from app
2017-08-14 15:23:19
Reply Report

Pro Bunny

JesseBroz Author |

#5


Emang dia lama yah ngasih kepastiannya om?
2017-08-14 15:30:48
Reply Report

Pro Bunny

JesseBroz Author |

#6

Maryanto replied at 2017-08-14 15:23:19
ini hidupku,ini gayaku...

Screenshot post di facebook nya ada om? hehe
2017-08-14 15:31:22
Reply Report

Master Bunny

Maryanto | from Redmi 4X

#7

JesseBroz
Screenshot post di facebook nya ada om? hehe

ohhh Ok,maaf...
2017-08-14 15:32:50
Reply Report

Pro Bunny

JesseBroz Author |

#8


dilengkapin aja :D
2017-08-14 15:38:49
Reply Report

Semi Pro Bunny

Samuelid | from Redmi Note 4

#9

JesseBroz
Emang dia lama yah ngasih kepastiannya om?

Iya nih jadi sedih  
2017-08-14 15:46:44
Reply Report

Semi Pro Bunny

Priyatno Eno | from Redmi 3X

#10

ikutan kirim poster  ah

from app

from app
2017-08-14 16:59:45
Reply Report
12345678910... 16
  • Followers

    7,427

  • Threads

    1

  • Replies

    131

  • Points

    1,565

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
150.000 Pengguna
HANSIP
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list