In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Musik

[] Info buat yg belum tau, Joox Premium gratis!! buat pengguna xiaomi.

2020-09-01 07:30:31
4053 20
Jadi nih buat para mi fans yg masih pake JOOX MOD, dari pada pake JOOX MOD mending kalian redeem GRATIS VIP JOOX setiap harinya. Caranya pake aplikasi musik bawaan terus login akun Mi kalian. Udah deh tinggal claim. Walaupun cuma 1 hari, tapi kalian bisa redeem terus-terusan (ga tau sampai kapan)

Untung bukan?

Buat yg udah tau ya udah nikmatin aja streaming musik tanpa iklan-iklan club
Nih ane kasih SSnya setelah tadi redeem lagi. Dan juga syaratnya.


Thanks buat yg udah baca :) buat yg tau tambahan-tambahannya komen di bawah ya. Soalnya baru tau kemarin .


2020-09-01 07:30:31
Favorites3 RateRate
asyiiik..🤗
2020-09-01 09:04:51

Advanced Bunny

6348799483 | from app

#2

cuman 1 hari aja besoknya gk lagi ya bang?
2020-09-01 09:22:59

Semi Pro Bunny

Alfan507 | from Redmi Note 8 Pro

#3

6348799483
cuman 1 hari aja besoknya gk lagi ya bang?

besoknya di klaim lg, gitu terus tiap hari absen bang
2020-09-01 09:49:00

Advanced Bunny

Dinar_riesty | from Redmi Note 5A

#4

❤️❤️
2020-09-01 11:12:41

Rookie Bunny

Ardiansyah S.U Author | from MI 8

#5

6348799483
cuman 1 hari aja besoknya gk lagi ya bang?

ya bro, besok bisa di claim lagi, kalo terus-terusan kan artinya bisa selamanya, mudah2an aja selamanya 😁😁
2020-09-01 11:37:54

Semi Pro Bunny

Clark key | from Mi 10

#6

bisa yah? patut dicoba nih
2020-09-01 11:54:00

Rookie Bunny

Ardiansyah S.U Author | from MI 8

#7

Clark key
bisa yah? patut dicoba nih

bisa bro, ini ane lagi dengerin lagu , tapi harus pake aplikasi musik bawaan, kan ada jooxnya tuh, kalo udh login akun Mi , udh tinggal claim. mayan
2020-09-01 12:01:01

Semi Pro Bunny

wardoyo siswantoro | from Redmi Note 7

#8

thanks bos
2020-09-01 13:12:20

Rookie Bunny

Ardiansyah S.U Author | from MI 8

#9


sama sama bro
2020-09-01 13:19:11

Pro Bunny

Yusuf Agus | from Redmi Note 8 Pro

#10

mantab
2020-09-01 14:00:33
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ardiansyah S.U

Rookie Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    6

  • Replies

    24

  • Points

    99

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list