In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Diskusi] Google Camera di 2020: Masih Butuh Gak sih? | #MasteringMIUI

2020-08-31 15:18:55

3,084 58

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#4

dari awal ada si gikem ini aku ga tertarik, malah lebi bagus kamera bawaan ☺️ toh hasil ahir tetep editing 🤭.. dan udah banyak yg ngebandingin gikem vs stock, rata² stock ada minus di over bright sama detail, itukan bisa diakalin main ev, iso ☺️.. kalo stok app kamera yg versi dulu iya banyak anehnya, sekarang sih udah enak+keren 🤭.. selain itu juga originalitasnya dapet, itusih pointnya.. ya kecuali kalo usernya pengen maksimalkan gambar, pake gikem+lensa external+grip tambahan+light tambahan aku rasa sah sah saja om mod ☺️🤭
2020-08-31 16:22:34
Reply Report

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#7

ditonyo
anee tidak pernah install GCam non-resmi di semua HP Xiaomi anee... Google Camera dibuat hanya untuk HP Google Pixel, dengan flagship SoC, Sensor Camera (Camera modul) dan dengan Algorithm yang disesuaikan... Suliit bagii anee untuk mbuat penilaian MIUI Camera vs GCam Abal² oom...

waini.. panutanquu *salim.. semoga mereka yg masi pake gikem kembali ke jalan yg benar 🤭🤭 nggeh to mbah? eh om 🤭☺️
2020-08-31 17:16:09
Reply Report
  • Followers

    4,649

  • Threads

    2

  • Replies

    8,769

  • Points

    36,824

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Kolumnis
Instagram Banget
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
50K Mi Fans
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
From 10 to Infinity
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi Oktober 2020
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list