Здравствуйте, форумчане! У меня Redni Note 5 3/32 и две проблемы, которые связанны с обновлениями приложений через Google Play. Первая: телефон очень сильно виснет при обновлениях приложений. Им, буквально, невозможно пользоваться, только ждать пока все обновится. Вторая: приложения не обновляются при выключенном экране телефона. Пока экран включен обновления скачиваются и устанавливаются, но стоит выключить - процесс замирает и возобновляется при включении экрана. Телефон выпадает из возможности нормального использования на время обновлений, при этом нужно следить, чтобы экран был включен. (Я знаю, что можно отключить автоматическую блокировку экрана, но я задолбаюсь туда-сюда включать-отключать эту функцию.) Такая вот проблема аж с сентября прошлого года. Писал отзыв производителю через настройки, но ничего не ответили и ничего не сделали. Может быть тут кто-нибудь знает, что с этим можно сделать? Если лаги могут быть из-за недостатка ОЗУ или процессора, то заморозка обновлений при выключении экрана это что-то странное. Я уже и включал-отключал оптимизацию miui, пробовал разные настройки, связанные с производительностью - ничего не помогло. Надеюсь на то, что тут мне помогут. |
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree