In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Tanya Jawab] mi note 10 saya bergaris ungu, mohon pencerahannya?

2020-08-27 18:41:25

832 36

Rookie Bunny

6326229108 Author | from Mi Note 10

#5

Al Faqih
hp mahal ko gtu ya??

iya nih...
2020-08-27 20:18:56
Reply Report

Rookie Bunny

6326229108 Author | from Mi Note 10

#6

Al Faqih
hp mahal ko gtu ya??

kecewa dah sama ni hp
2020-08-27 20:19:28
Reply Report

Rookie Bunny

6326229108 Author | from Mi Note 10

#11

This comment has been deleted
2020-08-27 22:00:31
Reply Report

Rookie Bunny

6326229108 Author | from Mi Note 10

#12

di kasi tau apa kek, woi xiaomi
2020-08-27 22:03:45
Reply Report

Rookie Bunny

6326229108 Author | from Mi Note 10

#13

di mi community pihak Xiaomi gak kasi masukan ya?
2020-08-27 22:07:14
Reply Report

Rookie Bunny

6326229108 Author | from Mi Note 10

#27

Abiéx Syamiel Säyñä
pernah jatuh ngga tuh om, itu kayak Redmi 1S ane dulu gara2 dijatuhin sama anak, jd ada garis ungu gitu, trs lama2 jadi banyak seluruh LCDnya ketutup garis2 kyk gitu

sebelum jatuh sudah ada garis ungunya
2020-08-28 11:56:19
Reply Report

Rookie Bunny

6326229108 Author | from Mi Note 10

#28

waktu saya lg record video sekitar 15 menit kemudian foto lalu record lg, pas lepas softcase hpnya panas banget dah, dari situ kyknya garis ungunya muncul.
2020-08-28 12:10:01
Reply Report

Rookie Bunny

6326229108 Author | from Mi Note 10

#29

Hilman90
itu lcd nya cacat om,,hrus di ganti..
wah... mahl tuh??

kira2 berapa harganya?
2020-08-28 12:12:12
Reply Report

Rookie Bunny

6326229108 Author | from Mi Note 10

#35

Farisy Erhandito S
Garis ungu gitu biasanya jatoh/ketindih ngga mungkin tiba tiba masbro. Coba liat aja keluhan pengguna amoled dari brand lain, pasti abis jatoh/ketindih banyak yang seperti itu

sebelum jatuh malah suadah ada garis ungunya
2020-08-28 14:13:12
Reply Report

Rookie Bunny

6326229108 Author | from Mi Note 10

#36

6326229108
di mi community pihak Xiaomi gak kasi masukan ya?

@MiComm Indonesia
2020-08-28 14:15:18
Reply Report
  • Followers

    1

  • Threads

    1

  • Replies

    16

  • Points

    53

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list