In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Penjualan dan Komplain CS

[Berita] 5 hari ga kelar, Xiaomi ganti baru hapemu!

2020-08-26 13:54:15
17780 192

Hai Mi Fans

Disini masih ada ga sih yang beli hape Xiaomi tapi bukan garansi resmi?
Jangan ya, kurang-kurangin ya hehe

Pasti udah pada tau kan keuntungan kalo beli barang dengan garansi resmi apa aja?
Ya salah satunya adalah pelayanan purna jual.

Merayakan ulang tahun Xiaomi yang ke-10, kini Xiaomi Indonesia punya penawaran purna jual terbaru dan menjadi yang pertama!

"Jaminan servis selesai dalam 5 hari kerja, atau ganti unit baru"

Sebagai salah satu bentuk berbagi kebahagiaan pada customer setia Xiaomi Indonesia, mulai 25 Agustus 2020, produk smartphone dan aksesoris smart living yang yang membutuhkan servis purna jual (dan masih dalam masa garansi) kami jamin akan selesai dalam 5 hari kerja. Jika waktu pengerjaan melewati waktu tersebut, kamu berhak untuk memilih diberikan penggantian unit baru*!

*Syarat dan ketentuan:
- Hape atau aksesoris (tidak berlaku untuk Mi TV)
- Masih dalam masa garansi
- Kalau lewat 5 hari kerja, akan dihubungi memilih menunggu atau ambil unit baru
- Kalau ambil unit baru, data akan hilang. Jadi, sebaiknya backup dulu
- Hubungi nomor  0800-1-401558 untuk tahu eligible atau tidak

Apakah hape atau aksesoris smart livingmu sedang perlu kami cek? Nikmati komitmen yang baru pertama kalinya tersedia di layanan purna jual di Indonesia ini dengan menghubungi nomor bebas pulsa 0800-1-401558

---------------

Jadi masih ragu nih beli produk bergaransi resmi?
2020-08-26 13:54:15
Favorites75 RateRate

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

keren ganti unit baru...
2020-08-26 14:23:12

Semi Pro Bunny

rizalwan | from app

#2

mantan xiaomi lanjutkan..jangan mau kalah sama semua service center merek merek lain..xiaomi slalu di hati
2020-08-26 14:34:31

Special Team

NDaru.NDGOLL | from Redmi Note 8

#3

Terima kasih info 👍🏻
2020-08-26 14:36:42
Dikota gw ga ada sc😭semoga ga ada masalah ni hp
2020-08-26 14:47:36
makin mantap aja layanan purna jualnya... 😎👍
2020-08-26 14:58:55

Master Bunny

PiliPala | from app

#6

waauu keren
2020-08-26 15:31:48

Moderator

Aqshal Setiawan | from Redmi Note 9 Pro

#7

Mantul! anti lama club!
2020-08-26 15:37:05

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#8

wanguuun tenan kieek oom @miiin...
2020-08-26 15:55:47

Rookie Bunny

1819480035 | from Redmi Note 8 Pro

#9

madura ada gak?
2020-08-26 16:09:10

Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#10

(Misalkan) klo 5 hari kelar tp ndak brp lm timbul lg masalah yg sm?
2020-08-26 16:10:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list