Halo Semuanya, Ketemu lagi nih, masih pada semangat kan? Semoga tetap sehat selalu ya!!!




pada tanggal 16 Agustus kemarin, Xiaomi merayakan ulang tahun yang ke 10 loh, nah kita juga gak mau ketinggalan ikut merayakan dong...

oh ia, sebenarnya xiaomi pertama kali berdiri pada tanggal 6 april 2010, tetapi dikarenakan ada pandemi pada tahun ini akhirnya perayaannya terpaksa di undur.


nah pada tanggal 16 kemarin, Mi Fans Ambon dikirimin kue sama tumpeng juga loh dari Xiaomi Indonesia, Makasih banyak yaaaaa Xiaomisemoga sukses selalu ya dan selalu konsisten memberikan inovasi-inovasi menarik dengan produk-produk yang tetap terjangkau.


awalnya kami semua sepakat untuk merayakan ulang tahun ke 10 xiaomi secara online menggunakan aplikasi video conference, tetapi pada hari H ketika tumpeng dan kuenya datang, acara yang di rencanakan secara online malah banyak yang datang untuk ikut merayakan secara offline wkwkwkwkwk... makasih banyak loh semua buat yang udah mengikuti secara online melalui video conference ataupun yang datang langsung ke lokasi pemotongan tumpeng.


nah tanpa perlu banyak basa-basi yuk intip keseruan acaranya langsung!!!!




Cakep banget kan tumpengnya!!!


tumpeng dan kuenya di sediakan langsung oleh xiaomi loh, baik banget kan ckckckck......



permisi, ada pakeeeeetttttt




nih kuenya, kelihatan menggiurkan banget ga sih!!!



Seperti biasa sebelum menikmati makanan alangkah baiknya di foto dulu demi kebutuhan instastory wokwokwokwok





tak lupa juga foto-foto sama kue



tambah cakep kan kuenya dikasih lilin




acaranya dilakukan secara online juga loh, gak hanya offline aja



potong kuenya, potong kuenya, potong kuenya sekarang juga, sekaraaaang juuugaaa, seeekaraaaang juuugaaaa, eh kok malah jadi nyanyi sih wkwkwk, nih proses pemotongan kue.... duh jadi lapar lagi kan





mari makaaaaaaaan, walaupun lagi makan, gak lupa juga dong buat foto-foto!!!!



udah puas makan kuenya sekarang kita beralih ke tumpeng......

buset dah baru selesai makan malah makan lagi




nih proses pemotongan tumpeng ckckck.......


untuk rangkumannya bisa diliat di tiktok kami


Mau yang lebih lengkap????? yuk tonton video dibawah ini