In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Ambon

[] Mi Fans Ambon Celebrated 10 Years Of Innovation Xiaomi

2020-08-16 02:02:28
171 2
Hai teman-teman semua!!!!!



udah pada tau kan kalau pada bulan ini xiaomi akan merayakan anniversary ke 10 tahun dengan tema 10 years of innovation for everyone.

nah, kita juga ga mau ketinggalan dong.

yuk rayakan bareng-bareng anniversary xiaomi yang ke 10 bareng kami, oh ia untuk perayaannya akan dilakukan secara daring dikarenakan saat ini kota ambon masih dalam masa psbb jadi kurang memungkinkan kalau perayaannya dilakukan secara offline.





Yuk catat jam dan tanggalnya ya!!!


hari / tanggal: minggu, 16 agustus 2020

jam: 19:00 WIT

lokasi: rumah masing-masing via aplikasi video conference


benefit: nasi tumpeng dan kue perayaan anniversary 10 years of innovation xiaomi (*jika beruntung).


oh ia untuk kue dan tumpeng akan kami kirimkan ke rumah masing-masing (jika beruntung).

pastikan kamu gak ketinggalan mengikuti perayaannya ya!!!


jangan lupa untuk selalu menjaga kesehatan ya.......

sampai bertemu minggu malam








2020-08-16 02:02:28
Favorites RateRate

Master Bunny

mizulumam | from Redmi 6A

#1

Mantap Om
Nasi Kuningnya Pengiriman nya pake apa Om 😂🙏
2020-08-16 02:58:06

Presiden Mi Fans Klub

Ariq Ihsan Author | from Mi Note 10

#2

mizulumam
Mantap Om
Nasi Kuningnya Pengiriman nya pake apa Om 😂🙏

nasi kuningnya dri ambon om😅, kalo pengiriman ke rumah masing" nnti di antar oleh kita sendiri om😅
2020-08-16 11:45:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ariq Ihsan

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    416

  • Threads

    63

  • Replies

    305

  • Points

    5040

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
800K
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Ulang Tahun Xiaomi ke-10

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list