In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

12
Return to list New

[Diskusi] Jadi gini kecepatan fast charging pada Mi Note 10?

2020-08-15 20:30:38

1,027 39

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#2

ditonyo
itu pakeek aplikasi apaan oom...

Log baterry om ada di PS. App nya ringan banget UI nya juga sederhana kek diatas. Oh iya juga no ads
2020-08-15 20:47:03
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#4

Tahu aplikasi ini dari thread nya @adityap.n 😁
2020-08-15 20:49:19
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#5

netizen nyinyir
waini nihh, pantes ngaceng grapiknya, kerasanya emang kentjeng banget sih, malah sempet mikir initu malfungsi apa emang normal 🤭 apalagi dari 50an% ditinggal makan pas diliat uda penuh 😆.. btw thanks greg, tar malem dipaporitkan deh 😆

Mantul om, cuma tinggal nyari cara biar panas nya bisa pindah ke objek lain 😆 kalo cuma kipas kaya nya kurang
2020-08-15 20:50:37
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#7

netizen nyinyir
ampuuunn, otak ku ga nyampe, belum maen sampe situ 🤭

Kalo wa lihat YT transparansi mi note 10 mas mobi itu ada buat lapisan penghantar panas kan. Kalo ditambahi banyakan gitu mungkin pas charge suhu nya tetap low 😆 tapi space nya gatau ada gak wkwkwk
2020-08-15 20:55:21
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#10

netizen nyinyir
duhh pengikut om masker tengkorak rupanya 🤭😆 diamah emang gitu, aneh².. untung aja ga dikasi turbo juga 🤣.. tapi kalo ditambah, takutnya kalo ada yg ga beres sama hpnya malah ga ke deteksi, tau² meledak aja :( horor juga

nemu channel nya pertama kali waktu komparasi P40 pro sama Nova 7T ternyata bikin juga buat Mi Note 10. Ane ngakak pas bongkar ulang casing nya buat masang pelapis baterai, konektor sinyal nya rip wkwk.
2020-08-15 21:11:48
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#11

adityap.n
Waduh jadi tersanjung ane di mention hehe. good job gan :)

Mantul bang
2020-08-15 21:12:31
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#13

ditonyo
TurboCharge/USB PD lebiih adem oom... tak pernah nyentuh di atas 40°C...

Wih iya beneran. Kalau lama charging nya berapa lama bang? kepotong gambarnya
2020-08-15 21:25:57
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#16

ditonyo
niih awal charger 10% sd 100% oom...

Kalau pertimbangan suhu,  biar ga sering panas panas mungkin bisa make ini ya bang. Lebih lama beberapa menit doang sih. Kan kalo di saya dari 1% ke 100% 1 jam 15 menitan
2020-08-15 21:36:10
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#18

YUSUF NUR FAUZAN
Coba ah aplikasinya

Monggo 😁 tapi aplikasi ini kadang force close kalau om clear app default sistem
2020-08-15 21:40:16
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#20

netizen nyinyir
9:30 bukansi? 🤣 eya emang kalo soal buka "daleman" diama selalu semangat wkwk

Dari dulu pengen bisa bongkar HP 😢 dulu kan ga semasive sekarang tutorial nya, bahkan yang ga penting misal tutorial ga ngapa ngapain 2 jam ada 😂
2020-08-15 21:42:56
Reply Report
12
  • Followers

    24

  • Threads

    4

  • Replies

    1,375

  • Points

    3,385

3 Days Check-In
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list