In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] Jadi gini kecepatan fast charging pada Mi Note 10?

2020-08-15 20:30:38

1,029 39

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#1

itu pakeek aplikasi apaan oom...
2020-08-15 20:45:25
Reply Report

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 9 Pro

#12

netizen nyinyir
duhh pengikut om masker tengkorak rupanya 🤭😆 diamah emang gitu, aneh².. untung aja ga dikasi turbo juga 🤣.. tapi kalo ditambah, takutnya kalo ada yg ga beres sama hpnya malah ga ke deteksi, tau² meledak aja :( horor juga

TurboCharge/USB PD lebiih adem oom... tak pernah nyentuh di atas 40°C...

from app

from app

from app

from app
2020-08-15 21:21:14
Reply Report

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi Note 9 Pro

#15

Mr. Greg
Wih iya beneran. Kalau lama charging nya berapa lama bang? kepotong gambarnya

niih awal charger 10% sd 100% oom...
2020-08-15 21:31:47
Reply Report

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#21

netizen nyinyir
eh ada om dito, sugeng ndalu om *salim* iyasih.. punyaku anget doang, agak panastu kalo ketutup kain, bantal, apalagi kalo liat poto mantan, makin panas dia 🤭

makanya oom... seriing² keluar rumah... rumpuut tetanggaa selaluu lebiih hijauuu... bisaa bikiin nyeesss... adeem ayeem tentreem....🙈😀🤩
2020-08-15 22:07:14
Reply Report

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#33

1677326550/ Eddy MH
pake device apa tuuuhh...oom, bisa ampe 6000 Mah dengan temperatur suhu rendah, kliatanx bukan tehnologi charger QC, yaaakk 🤔😛👍

RN9PRO oom... pake Xiaomi Proprietary Charging Protocol, special cable... TurboCharge mode/USB PD...
2020-08-16 11:16:13
Reply Report
  • Followers

    24

  • Threads

    4

  • Replies

    1,375

  • Points

    3,385

3 Days Check-In
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list