In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] Jadi gini kecepatan fast charging pada Mi Note 10?

2020-08-15 20:30:38

1,033 39

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#3

waini nihh, pantes ngaceng grapiknya, kerasanya emang kentjeng banget sih, malah sempet mikir initu malfungsi apa emang normal 🤭 apalagi dari 50an% ditinggal makan pas diliat uda penuh 😆.. btw thanks greg, tar malem dipaporitkan deh 😆
2020-08-15 20:48:22
Reply Report

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#6

Mr. Greg
Mantul om, cuma tinggal nyari cara biar panas nya bisa pindah ke objek lain 😆 kalo cuma kipas kaya nya kurang

ampuuunn, otak ku ga nyampe, belum maen sampe situ 🤭
2020-08-15 20:52:57
Reply Report

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#9

Mr. Greg
Kalo wa lihat YT transparansi mi note 10 mas mobi itu ada buat lapisan penghantar panas kan. Kalo ditambahi banyakan gitu mungkin pas charge suhu nya tetap low 😆 tapi space nya gatau ada gak wkwkwk

duhh pengikut om masker tengkorak rupanya 🤭😆 diamah emang gitu, aneh².. untung aja ga dikasi turbo juga 🤣.. tapi kalo ditambah, takutnya kalo ada yg ga beres sama hpnya malah ga ke deteksi, tau² meledak aja :( horor juga
2020-08-15 21:05:07
Reply Report

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#17

Mr. Greg
nemu channel nya pertama kali waktu komparasi P40 pro sama Nova 7T ternyata bikin juga buat Mi Note 10. Ane ngakak pas bongkar ulang casing nya buat masang pelapis baterai, konektor sinyal nya rip wkwk.

9:30 bukansi? 🤣 eya emang kalo soal buka "daleman" diama selalu semangat wkwk
2020-08-15 21:38:23
Reply Report

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#19

ditonyo
TurboCharge/USB PD lebiih adem oom... tak pernah nyentuh di atas 40°C...

eh ada om dito, sugeng ndalu om *salim* iyasih.. punyaku anget doang, agak panastu kalo ketutup kain, bantal, apalagi kalo liat poto mantan, makin panas dia 🤭
2020-08-15 21:40:40
Reply Report

Master Bunny

netizen nyinyir | from Mi Note 10

#25

ditonyo
makanya oom... seriing² keluar rumah... rumpuut tetanggaa selaluu lebiih hijauuu... bisaa bikiin nyeesss... adeem ayeem tentreem....🙈😀🤩

injeehhh om, niki sampun menjalankan saran dari panjenengan sambil nyari rondo eh niku poto maksute 🤭 untuk ikutan challange 😆☺️

from app

from app
2020-08-16 00:29:13
Reply Report
  • Followers

    25

  • Threads

    4

  • Replies

    1,375

  • Points

    3,385

3 Days Check-In
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list