Sedulur...Mi Fans
Sugeng siang
Sehat & sukses selalu yaaa...
Bete nggak sih dgn WFH, SFH, d'el'el.....
Coba deh lihat kalender
sepertinya minggu ini & minggu depan ada long weekend...
Apa sih rencana bro & sis utk mengisi liburan long weekend nya ?

Ndak ada salahnya ngunjungi Ngayogyokerto Hadiningrat dgn beragam budaya dan lokasi wisata serta itu lohhhh....
yg bikin ngangeni food street  , musician street dan msh banyak lagi...% guarantee.


Ini nih referensi link nya utk mengetahui event-event apa saja yg sdng & akan berlangsung:


Haayuuuu....beringkit  
sdh kondusif koq suasananya - tapi tetep yaaa menjaga prokoler kesehatan, kept physical distancing...
Bisa dicoba bus antar provinsi   kalo nggak mau libet urusan dokumen travel ....kece2 dgn harga tdk buat jebol dompet    dan nyaman, dgn banyak pilihan model mulai Executive , SHD Double Decker...coba aja bro & sis googling atawa nge youtube inponya.... bahkan seater nya 11:12 dgn class business maskapai penerbangan.
Karena saya baru saja short trip JOG-JKT-JOG 2 minggu lalu.

Atawa kereta...., tapi dicheck dulu yaa...ada jadwal atau ndaknya, krn belum sepenuhnya dibuka antar kota besar.
Nah kalo airline.... ✈️, mmng lebih murah (maskapai tertentu) dari kereta...krn saya sempat check diportal (baik KAI Access dan Maskapai Penerbangan)....tp yaitu bro & sis perlu mempersiapkan dokumen travel (sesuai anjuran protokoler)...

Nah...kata tetangga "Selanjutnya pilihan terserah anda"...
Sayang aja gitu ... long weekend cengok dirumah aja...
Nah bawa deehh...sahabat sejati kita...Xiaomi Sang Jawara, Sang Jagoan...d'el'el...
buktikan featuresnya dan kreativitas hot spot dan nice angle...️️
Shottem up disetiap sudut kota Jogjakarta....good luck...
Cari yg kece dan bokeh....ikutan dan upload di "Street Life"
kali aja get a winner atawa masuk 10 besar seperti "SummerVibe" , paling tidak mewakili
unjuk gigi di event bergensi ini
hee....heee...kebetulan saya sdh partisipasi di 2 event tsb.
bantu dorong ya bro & Sis....di my page ini:

Okay...let's rock n roll and move on...
Saya tunggu yaaaa...


by AnDhaKar (R8APro)