In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] redno 8 pro saya belum bisa pakai miui 12, napa ya.....?

2020-08-14 10:21:53

412 23

Semi Pro Bunny

A12 | from Redmi Note 8 Pro

#3

ente dapetnya dari mana? kalo bukan dari notif pembaruan awas salah versi
2020-08-14 16:17:56
Reply Report

Semi Pro Bunny

A12 | from Redmi Note 8 Pro

#4

TJ-wunata
sorry..galfok..itu salah donlot rom, nga sesuai dgn tipe rom di hp

kalo mau cek pas masuk ke type miui klik tiga 3 di kanan atas, trus download paket unduhan terbaru, tunggu sampe selesai, kalo udah tinggal install
2020-08-14 16:18:47
Reply Report

Semi Pro Bunny

A12 | from Redmi Note 8 Pro

#21

Al alisha aja
Ini yg saya downlod di forum miui nya

liat dulu nama filenya MIXM itu bukan indo gan, kalo indo biasanya IDXM. jadi kalo eror ya wajar beda server 😁

from app

from app
2020-08-15 12:16:29
Reply Report

Semi Pro Bunny

A12 | from Redmi Note 8 Pro

#22

BANG ZUL
salah dong, ini mah donlot yg sudah terintall sekarang

gk bro, gua juga awalnya dapet trus ilang, gua coba cara itu dan ini hasilnya

from app

from app
2020-08-15 12:18:36
Reply Report
  • Followers

    9

  • Threads

    4

  • Replies

    25

  • Points

    95

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list