In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi

[Tanya Jawab] redno 8 pro saya belum bisa pakai miui 12, napa ya.....?

2020-08-14 10:21:53

414 23

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#5

A12
ente dapetnya dari mana? kalo bukan dari notif pembaruan awas salah versi

Saya downlod di miui general forum miui nya, ini yg fersi globalnya, kalo fersi indon nya lum ada di situ
2020-08-14 16:38:25
Reply Report

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

A12
kalo mau cek pas masuk ke type miui klik tiga 3 di kanan atas, trus download paket unduhan terbaru, tunggu sampe selesai, kalo udah tinggal install

Ga ada disitu saya nya
2020-08-14 16:39:18
Reply Report

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#7

TJ-wunata
sorry..galfok..itu salah donlot rom, nga sesuai dgn tipe rom di hp

Saya downlod di forum miui nya, ini yg saya downlod fersi globalnya, karena fersi indon lum ada
2020-08-14 16:40:10
Reply Report

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#8

Ini yg saya downlod di forum miui nya

from app

from app
2020-08-14 16:42:42
Reply Report

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#10

Adalide
Ya ga bisa, download rom untk update ota miui12 versi indonesia (QGGIDXM). ada kok yg share cari aja klo mau update manual

Oooo oke deh, sip, thank ya semuanya atas masukannya
2020-08-14 18:29:38
Reply Report

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#15

Bagi yg sudah pake miui 12,share dong kelebihan nya dan kekurangannya. Thank
2020-08-14 22:05:31
Reply Report

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#17

NEKO12
kelebihan : fresh user interface, solusi buat yg pengen tampilan apel tp budget minim, ada fitur permissions yg lebih strict buat ngejaga privasi data kita di hp, ultra battery saver yg dulu sempet ilang (apa malah ga ada ya?) di rn8pro, batere yg tambah awet (dikittttt,dikit aja,jangan banyak2)
kekurangan : masih kurang smooth aja buat tiap transisi dan animasinya

Sip...
2020-08-14 22:27:27
Reply Report

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#18

NEKO12
kelebihan : fresh user interface, solusi buat yg pengen tampilan apel tp budget minim, ada fitur permissions yg lebih strict buat ngejaga privasi data kita di hp, ultra battery saver yg dulu sempet ilang (apa malah ga ada ya?) di rn8pro, batere yg tambah awet (dikittttt,dikit aja,jangan banyak2)
kekurangan : masih kurang smooth aja buat tiap transisi dan animasinya

Seperti iya miui 12 nya

from app

from app
2020-08-14 22:29:00
Reply Report

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#19

NEKO12
kelebihan : fresh user interface, solusi buat yg pengen tampilan apel tp budget minim, ada fitur permissions yg lebih strict buat ngejaga privasi data kita di hp, ultra battery saver yg dulu sempet ilang (apa malah ga ada ya?) di rn8pro, batere yg tambah awet (dikittttt,dikit aja,jangan banyak2)
kekurangan : masih kurang smooth aja buat tiap transisi dan animasinya

Ini miui nya ya 12 fersi indon yaa

from app

from app
2020-08-14 22:33:20
Reply Report

Rookie Bunny

Al alisha aja Author | from Redmi Note 8 Pro

#23

Oke, sekarang dah berhasil di install, thanx kawan² semuanya,....

from app

from app
2020-08-15 12:34:55
Reply Report
  • Followers

    9

  • Threads

    4

  • Replies

    25

  • Points

    95

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list