In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

123
Return to list New

[Tips] Control Center tidak muncul setelah update MIUI 12? Pake cara ini!

2020-08-13 12:31:55

16,556 121

Moderator

Belong Author |

#7

Hanif Fadhlurrahman  replied at 2020-08-13 12:50:54
Banyak yg tanya soal ini, langsung dibuatin thread👍

daripda da thread yg nanyain trus,,bikinan aja,,hehhe
2020-08-13 14:55:01
Reply Report

Moderator

Belong Author |

#13

Rehan Efendi replied at 2020-08-13 16:38:54
@Belong Cara Nambahin Penggunaan data di control center gimana ya, Dan Toggle "Sinkronisasi" Hilang di Control center, Dan harus aktifkan manual di setelan

untuk penggunaan data di control center belum nemu caranya,,kalau d rom china setingan default sudah da,,untuk toogle sync memang dihapus sepertinya,,d rom china pun gak da dan

untuk penggunaan data di control center kalau dah nemu,,nanti tak buatin threadnya
2020-08-13 17:43:06
Reply Report

Moderator

Belong Author |

#16

Rehan Efendi replied at 2020-08-13 16:46:45
dan selalu aja fitur dari ROM CN yg super komplit, hilang saat porting ke rom Global atau Indonesia

ya itu,,ntah kenapa disunat fitur-fitur tsb..
2020-08-13 17:56:44
Reply Report

Moderator

Belong Author |

#17

Rehan Efendi replied at 2020-08-13 16:45:44
Ok trimakasih ehehehe, bru sadar kemaren kyk ada yang kurang, ternyata mmng gk ada hehehe

baru sadar juga,,setelah mau bikin thread seting data usage,,ternyata beda,,,wkwkkw
2020-08-13 17:57:18
Reply Report

Moderator

Belong Author | from Redmi Note 8 Pro

#20

Rehan Efendi
Iya, dripada Senter ditaro di atas, Mending Penggunaan data, Jauh lebih berguna dan senter ditaro di bawah saja

Kasih feedback jga d aplikasi feedback.. Biar fitur itu nnti d adain juga d rom global
2020-08-13 18:50:05
Reply Report

Moderator

Belong Author | from Redmi Note 8 Pro

#21

Rehan Efendi
Yang harusnya fitur spesial ada 7-8 Pas porting cmn ada 5 😭

Benar sekali...
2020-08-13 18:51:09
Reply Report

Moderator

Belong Author | from Redmi Note 8 Pro

#23

netizen nyinyir
yang nanya kupan kapan gaakan dibikinin threadnya om mod? list atau apa gitu, kurisih melihatnya, makin banyak :( tapi kugatel balesin satu² tapi kutakut dibanned wkwkwk dulu ada yg bikin tapi kayaknya tenggelem deh, dicari ga ketemu :(

Yg apa ya.. Lupa e..
2020-08-13 19:41:46
Reply Report

Moderator

Belong Author |

#35

d3wo replied at 2020-08-14 08:57:59
notifikasinya ko ngilang yah

untuk notifikasi tarik ke bawah layar sebelah kiri
2020-08-14 11:54:08
Reply Report

Moderator

Belong Author |

#37

Control Center tidak muncul setelah update MIUI 12? Pake cara ini!

d3wo replied at 2020-08-14 11:05:22
ok terimakasih ..langsung mluncur tes notif

bisa cek disini
[UPDATE MIUI] Control Center : Panel Notifikasi baru MIUI! : https://c.mi.com/thread-3079221-1-0.html
2020-08-14 12:12:51
Reply Report

Moderator

Belong Author from Redmi Note 8 Pro

#62

This comment has been deleted
2020-08-27 22:01:09
Report
123
  • Followers

    4,415

  • Threads

    1

  • Replies

    4,825

  • Points

    22,866

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
MIUI 11
Answer Mi #1
Gamers Medal
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
Art Challenge
10 years
MFF2020
Mi Gamers' Medal
K2K #4
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Ringtone Medal
Mi Challenge 2020
Keluarga Xiaomi
Online Photography Class
Kado Natal dan Tahun Baru 2021
2 Juta Member Mi Community
Redmi Love Story Challenge
Online Battle Quiz
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list