In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] MIUI 12 MI NOTE 10 UPDATED

2020-08-13 12:31:27
1200 42
Yay akhirnya miui 12 di mi note 10 global sudah bisa nyobain
2020-08-13 12:31:27
Favorites RateRate

Rookie Bunny

6334958317 | from Mi Note 10

#1

kok ane belum ada notif untuk up gan?
2020-08-13 18:29:14

Pro Bunny

Inoetea | from Mi Note 10 Pro

#2

Waw...sptnya saya jg sbntr lg dpt, nih...🥰
2020-08-13 18:41:52

Rookie Bunny

tasyrifan | from Mi Note 10 Pro

#3

saya belum...haha
2020-08-13 18:57:58

Rookie Bunny

1585842405 Author | from Mi Note 10

#4

6334958317
kok ane belum ada notif untuk up gan?

td sih d update dulu security nya dah gtu ga lama ada notif update miui 12, tp msh ga smooth mnurut aku
2020-08-13 20:58:12

Rookie Bunny

tasyrifan | from Mi Note 10 Pro

#5

security ini gan?
2020-08-14 00:02:31

Rookie Bunny

Aditya Widhi Apriant | from Mi Note 10

#6

itu global, kalo kalian rom id / rom distributor mana bisa dapat update
2020-08-14 01:50:29

Rookie Bunny

tasyrifan | from Mi Note 10 Pro

#7

ane global tapi blm dapet juga..wkwk
2020-08-14 15:01:31

Advanced Bunny

1655509218 | from Redmi Note 8 Pro

#8

Aditya Widhi Apriant
itu global, kalo kalian rom id / rom distributor mana bisa dapat update

ngarang nie orang yang penting bukan rom abal abal dapat semua mau rom ID kek global kek eropa kek dapat yang penting bukan rom abal abal ingat wkwkwkwk ngakak gua lihat komen mu gan
2020-08-14 17:32:55

Rookie Bunny

jendral S | from Mi Note 10

#9

share dong... tipsx.. ni kok q tiap hr nungguin tp blum dapat
2020-08-16 18:37:34

Rookie Bunny

1585842405 Author | from Mi Note 10

#10

5250398581
share dong... tipsx.. ni kok q tiap hr nungguin tp blum dapat

klo ak d update setting nya d on in receive updates early nya trus kadang suka ngklik2 ngecheck ada for update ga.. itu kmrin stelah d update securitynya ga beberapa lama dpt update miui 12
2020-08-16 18:45:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1585842405

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    10

  • Points

    43

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list