In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Note 10 Pro

[Diskusi] xiaomi Mi Note 10

2020-08-12 14:09:15
300 18
Maaf mau tanya, Mi Note 10 dibeli dimana ya? Soalnya jarang. Saya lokasi di Bandung.
2020-08-12 14:09:15
Favorites RateRate
Silahkan cek di Mi Store, atau silahkan cek toko official Xiaomi di e-commerce
2020-08-12 14:22:33
Join Mi Fans Surabaya : https://band.us/@mifanssby

Advanced Bunny

DEKHO Author | from Redmi Note 8

#2

Rino AP
Silahkan cek di Mi Store, atau silahkan cek toko official Xiaomi di e-commerce

saya cek di mi store dan toko online pada kosong. apakah tidak di produksi lagi?
2020-08-12 14:27:03
Invalid floor, the posts have been deleted #3
Invalid floor, the posts have been deleted #4

Moderator

Farisy Erhandito S | from Mi Note 10

#5

1863977299
saya cek di mi store dan toko online pada kosong. apakah tidak di produksi lagi?

Mi CC9 Pro alias Mi Note 10/Pro sendiri udah stop produksi dari bulan maret di mainland china sana gan. Ya karena unit yang di indonesia impor ngga dirakit disini ada kemungkinan sudah ga dikirim lagi kesini. Mungkin harus cari ke marketplace lebih dalam lagi
2020-08-12 18:34:40

Advanced Bunny

DEKHO Author | from Redmi Note 8

#6

Farisy Erhandito S
Mi CC9 Pro alias Mi Note 10/Pro sendiri udah stop produksi dari bulan maret di mainland china sana gan. Ya karena unit yang di indonesia impor ngga dirakit disini ada kemungkinan sudah ga dikirim lagi kesini. Mungkin harus cari ke marketplace lebih dalam lagi

oh udah gak di produksi lagi ya bang,
pantesan saya cari-cari gak ada. adanya mi 10. tapi harganya gak mendukung hehe
budget di 8,5 an.
2020-08-12 18:38:28

Advanced Bunny

1745491642 | from Mi Note 10

#7

1863977299
oh udah gak di produksi lagi ya bang,
pantesan saya cari-cari gak ada. adanya mi 10. tapi harganya gak mendukung hehe
budget di 8,5 an.

bajet 8,5 ambil poco f2 pro aja gan... hehe
gw pake mi note 10 sih, yg pasti d kamera yg the best deh
2020-08-12 21:12:04

Advanced Bunny

DEKHO Author | from Redmi Note 8

#8

1745491642
bajet 8,5 ambil poco f2 pro aja gan... hehe
gw pake mi note 10 sih, yg pasti d kamera yg the best deh

Poco f2 desainnya kurang suka aku sob.
dulu beli mi note 10 dimana?
kalau gak ada mi note 10 paling terpaksa ambil kompetitor, sams*ng A71 😔
2020-08-12 21:18:22

Advanced Bunny

Glen | from Redmi Note 7

#9

Di market place kayak b*ukalapak, t*kped, sh*pee msh ada kog bro.. Klo budget 8.5 dan emg pengen mi note 10 skalian aja ambil yg pro,,
Design nya emg cakep banget sih, ane ngebet karna design n kamera nya, padahal klo dr chipset bukan yg plg kenceng.. Hehe..
2020-08-12 21:33:30

Advanced Bunny

DEKHO Author | from Redmi Note 8

#10

Glen
Di market place kayak b*ukalapak, t*kped, sh*pee msh ada kog bro.. Klo budget 8.5 dan emg pengen mi note 10 skalian aja ambil yg pro,,
Design nya emg cakep banget sih, ane ngebet karna design n kamera nya, padahal klo dr chipset bukan yg plg kenceng.. Hehe..

kaga ada bro ane cari-cari di market place,
kalo di TokoP*dia adanya mi note Lite, tapi bukan garansi resmi.
iya bro ane demen ama desainnya hehe
camera kayaknya oke juga ya?
dulu beli dimana bro?
2020-08-12 21:36:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

DEKHO

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    6

  • Replies

    12

  • Points

    106

Dirgahayu ke-75 Indonesia

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list