In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[ROM] MIUI 9 Global Beta ROM 7.8.10 Redmi Note 4 SD/Note 4X

2017-08-11 12:30:18

56,330 582

Moderator

Galih J.S Author |

#516


Jika menggunakan dev global rom, maka hanya update saja dan langsung ke MIUI 9
2017-08-22 21:44:11
Reply Report
Allways be grateful

Moderator

Galih J.S Author |

#519

Robiend_miFansMagelang replied at 2017-08-22 20:48:13
Klo udh di unlock trus d root jga nnti u/ penjualan slnjutnya bgmn?  Pengaruh gk?

Hmm kalo untuk dijual sih kebanyakan yang saya tahu sih pasti pada di flash ulang dengan lock lagi. Dan juga kebanyakan ngecek hardware atau kecacatan fisik hp, ga sampe ke software gitu
2017-08-22 21:50:16
Reply Report
Allways be grateful

Moderator

Galih J.S Author |

#528

Rahmat fadli replied at 2017-08-22 21:12:32
punya gue force close mulu...

Silahkan flash ulang
2017-08-24 09:39:30
Reply Report
Allways be grateful

Moderator

Galih J.S Author |

#529

Andrew suryadi replied at 2017-08-23 21:21:13
Om ane mau nanya, kok hp ane redmi note 4 resmi, blom kebagian update miui 9, mohon penjelasannya, t ...

Global stable masih 1-2 bulan lagi
2017-08-24 09:39:56
Reply Report
Allways be grateful

Moderator

Galih J.S Author |

#530

J-Qim Eaw replied at 2017-08-22 21:00:36
note 4 saya sdh tk upgrade N kok miui nya kok msh 8 ya blm 9

Global stable masih 1-2 bulan lagi
2017-08-24 09:43:40
Reply Report
Allways be grateful

Moderator

Galih J.S Author |

#531

Robiend_miFansMagelang replied at 2017-08-22 20:56:04
Ohhh ok2 mksh atas info x...
Oh y mas x mi fans mna ya?

Saya Mi Fans Depok :)
2017-08-24 09:44:30
Reply Report
Allways be grateful

Moderator

Galih J.S Author | from Redmi Note 4

#570

Bang Jack Dharma
Note 4x saya sudah saya upgrade di pembaruan tanpa unlock,  apakah berpengaruh buruk min buat hp?  N ...

Selama di hp tidak ada problem, maka hp baik" saja. Disini saya hanya menyarankan untuk unlock demi terhindar dari kegagalan update seperti bootloop
2017-08-30 18:13:46
Reply Report
Allways be grateful
12345
  • Followers

    4,889

  • Threads

    1

  • Replies

    2,352

  • Points

    12,898

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
300.000 member
Instagram Banget
900K
Name The Color
2 Tahun Mi Community
Challenge Photographer
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy

Quick Reply To Top Return to the list