In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Majalah

[Berita] Iseng - Iseng jadi Mi Explorer!!! #Redmi9AExplorers

2020-08-09 15:09:42
457 16


Assalamualaikum Wr Wb
Halo.. Halo..Mi Fans


Akhirnya ketemulagi sama gua Luthfi Rachmanto yang biasa dipanggil Luthfi. Domisili ane dariKota Bekasi yang lebih terkenal lagi Planet Bekasi, saya adalah salah satu anggotaMi Fans Bekasi or yang biasa disebut anak Astro Mi


Langsung aja ke cerita tanpa asa asi. Jadi kemarin sabtu gua dapat kabar dari grup WA mifans Bekasi kalau gua jadi explorer untuk salah satu geng jawara yaitu Redmi 9A, langsung gua cek tuhh di threadnya sama notifikasinya dari mi community. Dan memang bener kalau gua beneran jadi explorer.



Gua sih disini awalnya cuman iseng – iseng aja daftar jadi explorer, kalau dapat yaalhamdulillah kalau ngga dapat yaudh mau gimn lagi belum rejeki kali yakk wkwk.Eeehhh tapi gua Alhamdulillah banget jadi explorer salah satu geng jawara Redmi 9A.Mohon Doa & Restu ya om, tante, kaka supaya bisa menyelasaikan misi yang dikasih sama mi community nanti.


Ngapain Aja Sih Jadi Mi Explorer??
Jika kalian terpilih menjadi Mi Explorer wajib mengikuti peraturan dan misi – misi yang disuruh sama Tim Mi Community Indonesia. Biasanya disuruh buat misi dariKetahanan Baterai, Test Camera, dan masih banyak lagii dahh katanya…


Hal Extremnya Apa Nih??
Disini gua bakal punya extrem yang bagus banget.. Yaitu?? Melakukan test durability Redmi 9A yang diiket dulu, setelah itu iket ke motor nanti gua jalanin dah tuhh dijalan.. Bismillah aja dahh hpnya aman & ngga rusak  
Sebelum kita melakukan Hal Extreme dengan Redmi 9A yang belum gua pegang sendiri jd gua bakal test dulu sama Mi5 gua.
(YaAllah Lancarkan Hamba Mu Disini untuk melakukan hal ekstrem ini dan Semoga hp hamba mu ini bisa sehat terus.. Aamiin)


Sekian cerita dari saya yang terpilih jadi Mi Explorer, dan tunggu thread selanjutnya.


TerimaKasih
Bye… Bye….
SalamJepret

#Redmi9AExplorers


2020-08-09 15:09:42
Favorites1 RateRate
Ngeri om hal extreme nya. Udah ngilu duluan bayanginnya wkwk
2020-08-09 15:12:46

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#2

😆 Gua ga mau liat penyiksaan yg dilakukan lu bang @Luthfi Rachmanto
2020-08-09 15:15:41

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#3

uh pengen liat video hal extremenya asli seru pasti, semangat
2020-08-09 15:17:10

Semi Pro Bunny

ramadityapradana | from Redmi 8

#4

FX Mahardika
Ngeri om hal extreme nya. Udah ngilu duluan bayanginnya wkwk

hal ekstrim kamu apa kak
2020-08-09 16:00:05

Semi Pro Bunny

Luthfi Rachmanto Author | from Redmi Note 8

#5

FX Mahardika
Ngeri om hal extreme nya. Udah ngilu duluan bayanginnya wkwk

Apalagi saya om, nulis ini lgsg istighfar aja wkwk
2020-08-09 16:16:28

Semi Pro Bunny

Luthfi Rachmanto Author | from Redmi Note 8

#6

Eko_SB
😆 Gua ga mau liat penyiksaan yg dilakukan lu bang @Luthfi Rachmanto

apalagi gua om, ngepraktekin kaga mau liat hasil videonya 😂😂
2020-08-09 16:17:16

Semi Pro Bunny

Luthfi Rachmanto Author | from Redmi Note 8

#7

Ali Yusdi
uh pengen liat video hal extremenya asli seru pasti, semangat

om semangat liat video, ku menangis lihat hpnya 😭😭
2020-08-09 16:17:48

Special Team

Hudie | from Redmi Note 9 Pro

#8

Siap menunggu hal ektremnya he he he
2020-08-09 16:54:31

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#9

kumenangis membayangkannnn
2020-08-09 17:42:44

Special Team

Aldydx | from app

#10

oh dam shit :v jarimu harimaumu om itu yang saya rasain juga 😂
2020-08-09 18:07:37
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Luthfi Rachmanto

Semi Pro Bunny

  • Followers

    80

  • Threads

    33

  • Replies

    83

  • Points

    1129

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member
2 Tahun Mi Community
Answer Mi #1
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list