In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 8A Pro

[Tanya Jawab] Tanya spek & kualitas hp

2020-08-07 15:03:45
137 4
Mau tanya gan untuk versi snapdragon 439 kalau buat game ML panas gak ?
2020-08-07 15:03:45
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Galih wisnu | from Redmi 8A Pro

#1

saya kurang tau kalau ml, tp kalau pabjian sejam gak panas kok cuma hangat. asalkan grapicnya setting rata kiri saja ya.
2020-08-17 19:17:38

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#2

Galih wisnu
saya kurang tau kalau ml, tp kalau pabjian sejam gak panas kok cuma hangat. asalkan grapicnya setting rata kiri saja ya.

Gak panas , Anget gak juga.. biasa aja adem tapi klo sinyak ga stabil itu bikin anget bagian belakang atas.
2020-08-19 01:09:50

Master Bunny

Allif Bee | from Redmi Note 8 Pro

#3

kalo tanya panas atau tidak, semua hp dari biasa, middle, sampe flagship Kalo sinyal jelek atau dipaksa jadi smooth mode pasti lama kelamaan jadi panas tergantung pemakain ente juga om
2020-08-22 21:47:25

Master Bunny

romandhoni | from Redmi 6A

#4

kalau jaringan/ koneksi internet cepat stabil, setting rata kiri dan mau tidak terlalu lama akan terasa sedikit hangat
2020-09-05 11:20:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

KHOIR98

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    1

  • Points

    37

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list