In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Jadwal Konten Mi Community

2020-08-06 15:30:36
16088 143

Tak terasa umur Mi Community Indonesia udah 3 tahun ya, masih inget deh waktu dulu masih beta testing, rasanya seneng banget punya wadah buat Mi Fans yang pake bahasa Indonesia, jadi lebih lancar buat cari info dan lain nya. Jumlah member semakin hari pun semakin bertambah, saat ini jumlahnya kurang lebih 1,8juta member Mi Community Indonesia.

Terima kasih buat yang selama ini masih setia sama Mi Community ya! Tanpa kalian, kami bukanlah apa-apa. Makin banyak member, makin banyak thread juga pastinya, dari yang sekadar bertanya sampai berbagi informasi tentang produk Xiaomi.

Memasuki tahun 2020 ini, kami dari Mi Community juga akan mulai berbenah dengan melakukan beberapa penyesuaian, terutama dalam hal konten yang kami sajikan. Setelah berembuk dengan para Moderator, Presiden Mi Fans Club, dan temen-temen Mi Fans yang lain, kami sepakat untuk menyusun Jadwal Konten Mi Community yang terbaru, biar lebih fresh, lebih segar, semoga bikin kamu lebih betah di sini dan mengajak juga teman di luar sana yang belum tau Mi Community untuk bergabung juga.
---------------------------------------

Inilah jadwal konten Mi Community yang terbaru


---------------------------------------
Kamu punya usulan atau saran konten yang harus ditambahkan?
Atau kamu mau gabung jadi content creator di Mi Community?
Coba bales di kolom reply ya!
2020-08-06 15:30:36
Favorites70 RateRate

Banned

1653413590 | from Redmi Note 7

#1

Cool
2020-08-06 15:48:21
Orange Friday
2020-08-06 15:48:47

Master Bunny

Alif Luthfia | from Redmi Note 7

#3

masak2 belum om min 😁
2020-08-06 15:56:58

Semi Pro Bunny

tpinandi | from Redmi Note 9 Pro

#4

mantappp..
2020-08-06 16:00:12

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5


Ditunggu thread update MIUI nya, om
2020-08-06 16:06:32

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6


Masuk ke Hobi, jadwalnya hari Senin, itu gambarnya juga udah gambar masak, heuheu
2020-08-06 16:07:02

Semi Pro Bunny

6316145410 | from Redmi Note 8 Pro

#7

Makin betah deh..
2020-08-06 16:09:23

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#8

Minggu Me Time 😎 Gaming Corner, Review Game 😂 bolehlah..
2020-08-06 16:13:20
MiComm Indonesia replied at 2020-08-06 15:06:32
Ditunggu thread update MIUI nya, om

update rom china?heheh
2020-08-06 16:14:39

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#10

Senin Cooking juga boleh tuh 😂 Mi Instant daily hihihi..
2020-08-06 16:19:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list