In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 8 Pro

[Tanya Jawab] Kenapa degan HP saya?

2020-08-04 11:14:39
705 19
Bro mau nanya solusi nih.
Kenapa ya master volume di hp xiaomi redmi 8 pro ku gak mau sembunyi otomatis.
Kan kita tekan tombol volume kan muncul tuh tampilan master volume yang mengambang di layar hp. Padahal awal'a mau sembunyi otomatis setelah selesai neken tombol volume'a. Tapi setelah beberapa bulan malah gak bisa sembunyi otomatis bro.
Kalo kita teken sembarangan di layar baru mau sembunyi bro.
Ada solusi kah bro?
Makasih.
2020-08-04 11:14:39
Favorites RateRate

Pro Bunny

1793349498decky | from Redmi Note 6 Pro

#1

coba direstart gan
2020-08-04 11:23:29

Rookie Bunny

1771371540 Author | from Redmi Note 8 Pro

#2

1793349498decky
coba direstart gan

Uda gan tp gak bisa.
Uda tak reset bisa normal tp beberapa bulan lg kembali begini gan.
Makasih.
2020-08-04 11:37:01

Pro Bunny

1793349498decky | from Redmi Note 6 Pro

#3

Kalo pake tema default apakah masih sama aja gan?
2020-08-04 11:57:58

Rookie Bunny

1771371540 Author | from Redmi Note 8 Pro

#4

1793349498decky
Kalo pake tema default apakah masih sama aja gan?

masih gan.
kurang ngerti saya kenapa bisa begitu.
padahal awal'a normal saja.
makasih gan.
2020-08-04 12:01:04

Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#5

bersihkan konektor volume di dalam hp
2020-08-04 13:17:20

Rookie Bunny

1771371540 Author | from Redmi Note 8 Pro

#6

Necca
bersihkan konektor volume di dalam hp

hp baru 4 bulanan gan.
masa hp baru uda kotor gan.
ya nanti tak coba gan.
2020-08-04 13:20:20

Rookie Bunny

1771371540 Author | from Redmi Note 8 Pro

#7

Necca
bersihkan konektor volume di dalam hp

makasih gan
2020-08-04 13:20:35

Rookie Bunny

Uzeyy | from Redmi Note 5

#8

mungkin settingan nya ada yg salah gan
2020-08-04 13:26:53

Rookie Bunny

1771371540 Author | from Redmi Note 8 Pro

#9

Uzeyy
mungkin settingan nya ada yg salah gan

agan tau letak settingan'a?
2020-08-04 13:28:57
ttep gak ngilang gitu?kalau ttp gak ngilang pasti da setingan tertentu tuh,,kalau gak ktemu ya pake jurus sakti,,

Reset pabrik...!
2020-08-04 15:10:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1771371540

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    2

  • Replies

    13

  • Points

    89

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list