In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] DICARI!!! Tester untuk produk wearable terbaru Xiaomi!

2020-08-03 20:51:41
17214 159


Halo Mi Fans!

Ada berita bagus nih. Xiaomi lagi nyari beberapa Mi Fans untuk ikut melakukan trial produk wearable terbaru dari Xiaomi.
Kamu akan punya kesempatan untuk ngerasain produk Xiaomi yang belum di rilis ke pasaran secara GRATIS, dan sebagai gantinya kalian bisa ngasih feedback berupa saran dan masukan untuk improvement produk tersebut. Saran yang kamu berikan nantinya mungkin dapat digunakan/diterapkan oleh tim development dan berpengaruh untuk produk yang akan di jual kepada konsumen.

Setelah test nya selesai, kalian bisa menyimpan produk tersebut dan memungkinkan mendapat hadiah lainnya sebagai bentuk reward.
Periode test adalah dari pertengahan Agustus sampai produk tersebut di rilis.

Cara untuk apply:
  • Isi informasi melalui kuisioner perekrutan (informasi yang di hasilkan hanya untuk kebutuhan pemilihan user dan rahasia terjamin). Kita akan memilih user berdasarkan kondisi yang di butuhkan, dan user terpilih akan di hubungi nantinya.
  • User yang ingin mengikuti trial harus melengkapi pengajuan sebelum tanggal 14 Agustus 2020 jam 12 malam.
  • Pihak Mi Community Indonesia akan menghubungi user yang terpilih melalui telepon/email setelah tanggal 15 Agustus 2020.
  • Setelah menandatangani PERJANJIAN KERAHASIAAN, produk yang akan di test akan di kirimkan ke alamat user.
  • Jika pengiriman tertunda karena kondisi force majeure, prosesnya selanjutnya mungkin akan di tunda jika di perlukan.

Syarat untuk user:
  • WAJIB bisa berbahasa inggris (karena akan berkomunikasi langsung dengan tim testing dari Beijing)
  • Setelah pengajuan, harap stand by untuk cek email, sehingga pihak Mi Community mudah untuk menghubungi kamu.
  • Produk yang belum di rilis harus di jaga kerahasiaan nya, segala bentuk pembagian informasi terkait produk tersebut adalah DILARANG.
  • User akan di ikutkan dalam grup diskusi di WhatsApp. Dalam siklus test yang ditentukan, user harus memberi feedback atas produk tersebut jika memiliki masalah ataupun saran terhadap produk dan berdiskusi secara aktif untuk masalah produk hingga masalah terselesaikan.
  • Berkordinasi dengan testing team untuk menyelesaikan investigasi tepat waktu, seperti "meng-follow up masalah", "focus group", "field test", dll
  • Jika kamu memiliki pertanyaan seputar testing ini, silahkan tanyakan kepada admin Mi Community Indonesia sebelum perekrutan selesai di laksanakan. Jika kamu merasa tidak memenuhi syarat yang di perlukan, silahkan beritahu admin.

Silahkan daftar dan isi kuisioner perekrutan di sini:
(form berbahasa inggris, karena merupakan syarat wajib bagi user)
Harap mengisi bagi yang ingin mendaftar saja.

Ayok ikutan!
Kita tunggu ya!

2020-08-03 20:51:41
Favorites59 RateRate

Pro Bunny

Lutfi0003 | from Redmi Note 8

#1

pengen ikutan....
2020-08-03 21:03:39

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#2

yaang mudaa yaang berjaya...
2020-08-03 21:05:42
mantul
2020-08-03 21:13:05
Wajib berbahasa inggris......
2020-08-03 21:48:37

Moderator

Belong | from Redmi Note 8 Pro

#5

Gaskeun
2020-08-03 21:52:52

Special Team

Aldydx | from app

#6

kriteria kamu seperti itu, nampaknya aku harus memantasakan diri 😂
2020-08-03 22:01:48
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Rookie Bunny

6262956141 | from Redmi Note 8 Pro

#7

kayaknya produk mi band 5 atau smart watch lagi nih hehehe..
2020-08-03 22:22:54

Semi Pro Bunny

rofishguts | from Redmi Note 8

#8

Semoga punya kesempatan buat jadi tester wearable terbaru dari Xiaomi.
2020-08-03 22:25:11

Master Bunny

Ali Yusdi | from Redmi Note 5

#9

duh pengen ikutan tapi bahasa inggrisku aja medok, when i studied English, my friends called me Mr. Javanese English bhahaha gimana klo ngomong sama bule asli, wqwqwq
2020-08-03 22:42:28

Pro Bunny

muammer.arslan | from Redmi Note 8

#10

mantul
2020-08-03 23:04:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list