In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Lain-Lain] Nyobain Mi True Wireless Earbuds Basic dari Mi Community

2020-08-03 15:53:39
380 26
Hi balik lagi sama nyonyo disini
Apa kabarnya nih ??
sudah lama nih saya gak bersua dengan temen-temen semua. Kali ini saya akan berbagi cerita sama temen-temen semua, jadi minggu lalu Xiaomi Indonesia mengadakan Online Product Experience Roadshow 2020


yup roadshow yang biasanya meet up atau kumpul bersama mifans, kali ini cukup berbeda karena adanya pandemi covid-19 jadi Xiaomi indonesia mengadakan acara tersebut secara Online di 5 Kota di Indonesia


Acara diselenggarakan di beberapa titik kota dan saya ikut serta pada acara tersebut tepatnya di Kota Klaten pada hari Senin 27 Juli 2020 jam 16:00 WIB

selama acara, pihak xiaomi  Indonesiamelakukan sesi seminar atau perkenalan product terbaru yaitu Redmi 9 di Instagram dan Google Meet yang hanya bisa diikuti oleh peserta yang sudah mendaftar dan terpilih, disesi terakhir ada kuis yang di lakukan melalui Kahoot dan saya menang dan mendapakan hadiah, ini dia hadih nya


didalam box terdapat buku panduan, extra ear tips, charging case, dan buku garansi .

Untuk pairingnya sangat mudah
yang pertama keluarin yg kanan terus pencet di earbuds sampe kedip kedip merah putih dua kali baru di pairing bluetoohdi handphone temen-temen baru yang kiri di ambil dan disandingkan maka akan ikut nyala bersama. ( ini versi aku mungkin bila tidak work temen-temen bisa check di thread di Mi Community , atau youtube )

Secara penggunaaanya nyaman , enak, ringan pas buat bepergian atau buat dengerin lagu sambil beraktivitas jadi tidak ribet dengan kabel . Untuk aku yang kupingnya warga biasa aja, ini tuh udah cocok banget, harga juga ramah dikantong, buat nonton, dengerin lagu ataupun belajar online jadi seru, bassnya lumayan kerasa, vokal juga pas (Ini menurut kuping saya ya)

Akhir kata terima kasih Xiaomi Indonesia,  Mi Community Indonesia , Om Ote, Om Sony, Om Ian Se dan bapak dari segala bapak Xiaomi Indonesia om Alvin Tse. Terima kasih untuk hadiahnya,Ilmunya dan kesempatan untuk berinteraksi secara live virtual. Sukses selaluuu Xiaomi Indonesia


nyonyo sign out

dadahhh


2020-08-03 15:53:39
Favorites4 RateRate

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#1

Mantap. Asik dapet TWS baru 🤭
2020-08-03 16:09:59

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello Author | from Redmi Note 7

#2

Hamid Hanafi
Mantap. Asik dapet TWS baru 🤭

aahhh kamuuuhh bisa jaaa
2020-08-03 16:18:13

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#3

weehh... elook tenaann...
2020-08-03 16:20:16

Advanced Bunny

nyonyotello | from Redmi 8A Pro

#4

ditonyo
weehh... elook tenaann...

mantap om wis to
2020-08-03 16:33:51

Semi Pro Bunny

1856160602 | from Redmi Note 8 Pro

#5

sipp
2020-08-03 16:34:15

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#6

widih 😂😂😂 makin enjoy dengerin musik
2020-08-03 18:34:16
wah mantap om nyonyo..😎👍
2020-08-03 18:59:55

Special Team

Faizal Risqi K. | from Redmi Note 8 Pro

#8

Pengen tws 🤤
2020-08-03 19:10:16

Rookie Bunny

6290237525 | from Redmi Note 8 Pro

#9

mau bener2 tanya nih.. kalo tws yg basic sama tws yg basic s bedanya diapanya ya?? Baca info di mi store kok kayaknya sama saja....butuh pencerahan tapi gak cerah2 🤭
2020-08-03 19:10:50

Pro Bunny

Yusuf Agus | from Redmi Note 8 Pro

#10

garai melek.. 😅😅
2020-08-03 20:18:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nyonyo_tello

Presiden Mi Fans Klub

  • Followers

    842

  • Threads

    59

  • Replies

    705

  • Points

    4150

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Kontes Fotografi April
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
Answer Mi #1
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Redmi Note 9 Feature

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list