In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[MIUI Tanya Jawab] Unlock Boot Loader Harus Nunggu 72 Jam

2017-08-10 04:40:55
8768 19


Master Mastah Suhu Mifans semua, mohon pencerahannya

Saya mau UBL Redmi 4X setelah 99% muncul notif kaya di gambar.

Bagaimana solusinya?

2017-08-10 04:40:55
Favorites2 RateRate

Pro Bunny

widi smehy Author | from Redmi 4X

#1

ga ada yg mau kasih solusi :(
2017-08-10 10:10:34

Pro Bunny

Sasin2508 | from MI 5

#2

ikuti aja sesuai waktu gan, klo gak salah 3 hari (72 jam) ane udh 2 kali dpt kasus kyk gtu, setelah nunggu sesuai waktu lancar deh unlocknya.. jdi ikutin aja
2017-08-10 10:54:14

Intern Moderator

jurigxiaomi | from MI 5s

#3

Udh dapet sms belom? Ditunggu aja nanti juga bisa kok
2017-08-10 13:04:25

Pro Bunny

widi smehy Author | from Redmi 4X

#4

udah dpt sms padahal,,
2017-08-10 21:11:23

Pro Bunny

widi smehy Author | from Redmi 4X

#5

Sasin2508
ikuti aja sesuai waktu gan, klo gak salah 3 hari (72 jam) ane udh 2 kali dpt kasus kyk gtu, setelah  ...

ok om thx saranya
2017-08-10 21:11:48

Wizard Bunny

kevin lie | from Mi Note 2

#6

udah gak ada solusi gan.semenjak xiaomi go international.xiaomi mulai memperketat secure devicenya gan.skrg detection on server xaiomi gan,jadi bersabar nunggu aja gan,kecuali bothe jadi beta tested baru bisa langsung unlock bother.kalo ada salh tolong di koreksi bother
2017-08-11 14:27:31

Pro Bunny

widi smehy Author | from Redmi 4X

#7

kevin lie
udah gak ada solusi gan.semenjak xiaomi go international.xiaomi mulai memperketat secure devicenya g ...

oke sob, thanks infonya.. jd mengurungkan niat buat UBL ni
2017-08-11 22:03:32

Rookie Bunny

1738050595 | from Redmi 4X

#8

mending begini, punya saya bound account hikshiks
2017-09-25 07:30:01

Rookie Bunny

sisco | from Redmi 4

#9

cara video call. redmi 4 prime
2017-09-25 08:33:51

Pro Bunny

widi smehy Author | from Redmi 4X

#10

udah bisa di ubl ni punya saya gan
2017-09-26 02:40:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

widi smehy

Pro Bunny

  • Followers

    2

  • Threads

    7

  • Replies

    89

  • Points

    3886

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
New Home
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list