In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi 8 Lite

[Tanya Jawab] kepala charger terbaik

2020-08-02 18:40:39
673 28
Minta saran dong gan, mendingan yg mana? Atau gak dua2 nya

2020-08-02 18:40:39
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Didit Adya | from Mi A3

#1

kenapa ga yg xiaomi aja?
2020-08-02 20:20:10

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#2

beli yg resmi aja gan, kan lebih maching ama ponselnya...
2020-08-02 20:39:31

Advanced Bunny

Arha95 Author | from MI 8 Lite

#3

ganesha poerba
beli yg resmi aja gan, kan lebih maching ama ponselnya...

kan belum quick charge gan yg bawaan
2020-08-02 20:41:17

Semi Pro Bunny

1728667645 | from Redmi Note 8

#4

klau yg fast charging resmi bisa di beli via mi store offline & klau yg mau yg lebih bagus bisa beli dan pakai merk Aukey, Aukey yg original resmi itu ada dpt cover garansi resmi Aukey selama 2 Tahun. klau gw pakai merk Aukey yg fast charging Qualcomm 3.0 18watt udh lebih dari 5bln. aman jaya tanpa kendala
2020-08-02 20:54:11

Advanced Bunny

Arha95 Author | from MI 8 Lite

#5

1728667645
klau yg fast charging resmi bisa di beli via mi store offline & klau yg mau yg lebih bagus bisa beli dan pakai merk Aukey, Aukey yg original resmi itu ada dpt cover garansi resmi Aukey selama 2 Tahun. klau gw pakai merk Aukey yg fast charging Qualcomm 3.0 18watt udh lebih dari 5bln. aman jaya tanpa kendala

kabel datanya pakek yg original gan?
emang yg diatas joyseus kurang bagus ya gan?
2020-08-02 20:56:39

Master Bunny

ganesha poerba | from Redmi Note 7

#6

Arha95
kan belum quick charge gan yg bawaan

itu QC 18 watt gan.... harga resmi 99....harga hari ini coba cek di shopee harga cuma 75
2020-08-02 20:56:43

Advanced Bunny

Arha95 Author | from MI 8 Lite

#7

ganesha poerba
itu QC 18 watt gan.... harga resmi 99....harga hari ini coba cek di shopee harga cuma 75

waduh beda jauh ya harganya sama joyseus, apa kaleng2 ini yg joyseus
2020-08-02 20:58:47

Advanced Bunny

Arha95 Author | from MI 8 Lite

#8

1728667645
klau yg fast charging resmi bisa di beli via mi store offline & klau yg mau yg lebih bagus bisa beli dan pakai merk Aukey, Aukey yg original resmi itu ada dpt cover garansi resmi Aukey selama 2 Tahun. klau gw pakai merk Aukey yg fast charging Qualcomm 3.0 18watt udh lebih dari 5bln. aman jaya tanpa kendala

aukey yg versi berapa gan? banyak versinya ternyata di e commerce
2020-08-02 21:00:34

Semi Pro Bunny

1728667645 | from Redmi Note 8

#9

cari aja mau yg berapa slot usb pnya gw 1 solt usb QC Qualcomm 3.0
2020-08-02 21:02:21

Semi Pro Bunny

1728667645 | from Redmi Note 8

#10

klau mau gampang dan pasti ori ketik aja di lazada Aukey Flagship store itu toko online resminya aukey seprti gambar di atas yg gw SS
2020-08-02 21:04:07
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arha95

Advanced Bunny

  • Followers

    3

  • Threads

    13

  • Replies

    26

  • Points

    151

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list