In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

12
Return to list New

[MIUI Tanya Jawab] problem update miui 11.0.1.0 android 10

2020-07-31 23:58:36

2,436 41

Pro Bunny

Dimas_Setya Author | from Redmi Note 7

#2

Tantoo
punyaku 1% nya agak lama memang

oooh brarti emang harus nunggu agak lama ya bang, gak harus download scr manual ya,
klo tempat saya, 1% nya udah sampe 30mnt an gak naik2 bang
2020-08-01 00:26:52
Reply Report

Pro Bunny

Dimas_Setya Author | from Redmi Note 7

#5

ditonyo
cobaiin download manual di sini oom = https://c.mi.com/id/miuidownload/detail?device=1700360

ok siap om, trimakasih untuk solusinya......
2020-08-01 01:03:15
Reply Report

Pro Bunny

Dimas_Setya Author | from Redmi Note 7

#8

ditonyo
download ee pakeek Google Chrome... biasane lebiiih kenceeng oom...

siap om, done....
sekali lagi terimakasih untuk solusinya
2020-08-01 01:50:32
Reply Report

Pro Bunny

Dimas_Setya Author | from Redmi Note 7

#11

1863218936
ini di RN 7 ya?. kata nya sih banyak yg bilang klo download A10 emg lama bngt

iya d RN 7, lama kali pun tak jalan2 pulak prosesnya
alhasil saya download manual dr link yg di atas
2020-08-01 09:43:19
Reply Report

Pro Bunny

Dimas_Setya Author | from Redmi Note 7

#14

1863218936
iyah emg lama soal nya gede dia.

iya bang
2020-08-01 11:32:43
Reply Report

Pro Bunny

Dimas_Setya Author | from Redmi Note 7

#15

6344235439
yang sabar ya om.. saya hampir 2 hari proses upgrade sampai selesai..

hahaha siap bang,
2020-08-01 11:33:17
Reply Report

Pro Bunny

Dimas_Setya Author | from Redmi Note 7

#18

6334701091
ko gk ada prubahan ya om cuma android.ny aj yg brubah

memang blm miui 12 bang, masih memakai miui 11, untuk lebih jelasnya dan penambahan fitur apa saja di android 10 bisa cek di youtube bang, memang tidak terlalu bnyak perubahannya pada os 10, cuman saya rasa HH saya jadi lebih ringan, dalam menjalankan aplikasi
2020-08-01 12:06:25
Reply Report

Pro Bunny

Dimas_Setya Author | from Redmi Note 7

#31

lol321
gan mau tanya miui 11 android 10 RN7 masih ada bugnya kagak gan??

kalo bug,saya blm nemu gan, masih lancar2 aja,
2020-08-02 07:19:10
Reply Report

Pro Bunny

Dimas_Setya Author | from Redmi Note 7

#33

DAT Gobuster
1%nya emg agak lama. ane dah coba ganti2 koneksi. eh setelah aktifin gps baru lancar. apakah ada pengaruh ya ga tau juga...

waaaah gak terfikirkan dr kmrn ya buat aktifin gps 😁😁
2020-08-02 14:39:35
Reply Report

Pro Bunny

Dimas_Setya Author | from Redmi Note 7

#35

6183958663
RN 7 kalian ad yang bermasalah pas setelah update dibagian volume?
punyaku agak error soalnya

kmrn sya update ofline, gak ada masalah d volumenya
2020-08-02 20:43:31
Reply Report
12
  • Followers

    2

  • Threads

    4

  • Replies

    26

  • Points

    3,790

Newbie Member
Throw Back with Mi 2018
Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list