In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Kontes] [GIVEAWAY] Ceritain Momen Paling Berkesan Bareng Xiaomi

2020-08-01 16:39:08
33596 318
=== UPDATE ===

Selamat! Ini dia 10 pemenang giveaway "Momen Paling Berkesan Bareng Xiaomi"!

Selamat ya buat para pemenang!
10 Pemenang di atas akan mendapatkan merchandise menarik spesial 10 Years Anniversary Xiaomi!
Untuk para pemenang akan kami hubungi melalui PM (Private Message) Mi Community untuk melengkapi data diri untuk pengiriman hadiah.
Terima kasih atas partisipasinya!

Buat yang belom menang, jangan sedih... Masih ada event-event menarik lainnya yang pasti sayang banget buat di lewatin. So, pastiin kalian pantengin dan aktif terus di Mi Community Forum ya!

=========


Halooo Mi Fans!

Tahun ini, Xiaomi udah berumur 10 tahun. Selama rentang waktu 10 tahun tersebut, Xiaomi membawa berbagai inovasi yang bisa di nikmati oleh semua orang.

Di Indonesia sendiri, Xiaomi datang secara resmi pada tahun 2014. Jadi Xiaomi udah bertahun2 hadir dan membawa berbagai produk2 menarik, dengan harga yang ramah di kantong, sehingga semua orang bisa cobain inovasi2 terbaru dalam dunia teknologi melalui Xiaomi.

Selama Xiaomi hadir di Indonesia, tentunya banyak kisah yang bisa di ceritakan.
Kalian pun pasti punya banyak cerita yang berhubungan sama Xiaomi kan? hehe
Yuk kita flashback dulu, momen2 berkesan apa aja yang pernah ada di Xiaomi!

Xiaomi tumbuh dan berkembang bersama Mi Fans
Momen momen seru bareng Xiaomi di antaranya adalah ketika ngumpul bareng Mi Fans.
Dari yang tadinya ngga kenal, karena sama2 pake Xiaomi, akhirnya kumpul, kenalan, akrab, bikin acara bareng.
Foto ini adalah tahun 2016 yang lalu ketika Mi Fans dari JABODECITABEKSEL (Jakarta, Bogor, Depok, Cibubur, Tangerang, Bekasi, dan Tangerang Selatan) ngumpul untuk seru2an ngerayain 17 Agustusan bareng di Ragunan.
Juga di acara ini dateng beberapa orang dari Xiaomi untuk ikut seru2an.
Asik banget karena ngga ada jarak antara Xiaomi dengan pengguna2 nya dan komunitasnya, semuanya ngobrol bareng, kenalan, bercanda2, seru2an, Xiaomi dari awal kemunculannya tahun 2014 yang orang ngga tau itu brand apaan, sampe sekarang di tahun 2020 ini semua orang kenal Xiaomi.
Xiaomi tumbuh dan berkembang bersama Mi Fans... Berkesan sekali

Bertemu jodoh karena Xiaomi

Trus selain itu ada juga kisah berkesan lain yang dateng dari salah satu Mi Fans yang namanya Om Ote.
Dia dari Mi Fans Bekasi, suatu hari dia ikutan acara Roadshow nya Xiaomi Indonesia yang di adain di Surabaya, trus di sana kenal sama Mi Fans Surabaya yang namanya Dea. Dari mulai kenal kemudian deket, trus lama2 mereka nikah deh. Waaawww mantap ya, karena Xiaomi dan Mi Fans, jodoh akhirnya bertemu
Yang ini sih udah pasti berkesan bangeeettt.. yang tadinya jomblo, trus ketemu jodohnya karena Xiaomi.
Mantap djiwaaaa!

Ada bayi yang bernama Xiaomi!

Ada lagi cerita berkesan lain, dateng dari pengguna Xiaomi asal Lampung.
Om Fredi memberi nama anaknya yang baru lahir dengan nama Xiaomi!
Nama lengkapnya Xiaomi Fradella Naufalyn. Saking sukanya sama Xiaomi, om Fredi sampe2 memberi nama anaknya Xiaomi.
Untung istrinya setuju, anaknya di kasih nama begitu, kalo ngga berabe ntar hahaha
Kisah anak yang bernama Xiaomi ini sempet viral juga di internet loh!
Nih kamu cek aja beritanya sendiri di sini:

Ini dia foto anaknya
Hihihi lucu yaa dedeknya
Kamu kalo punya anak mau di namain apa guys? Redmi? atau Poco? hehehe

Setiap launching selalu seru kalo ada Mi Fans!
Selain cerita2 unik di atas, ada juga ada momen lucu lainnya pas bareng Xiaomi.
Sewaktu peluncuran Redmi Note 8 Series, Mi Fans pada bawa tulisan2 layaknya orang demo, tapi isinya tulisan2 lucu yang bikin orang ketawa atau minimal nyengir2 pas baca. Hihihi.
Banyak banget momen yang udah di laluin bareng Xiaomi.
Bakalan panjang kalo mau di ceritain semuanya, hehe.

================


Nah, di sini kita juga ngajak kalian untuk ceritain kisah atau momen2 kalian yang paling berkesan bareng Xiaomi.
Bisa tentang ketika kumpul2 sama Mi Fans, ikutan launchingnya, pake produknya, atau apapun itu.

Pernah ngerasain suka duka jadi Mi Explorers? Ceritain aja!
Pernah jatuh bangun susah senang bareng ketika pake produk Xiaomi? Ceritain dong, kita pengen tau!
Pernah susah payah nabung buat beli Xiaomi? Mengharukan banget ceritain dong!
Xiaomi pernah mengubah hidup kamu jadi lebih baik lagi? Keren banget! Kita penasaran nih sama kisahnya!


Pokoknya apapun itu, ceritain aja di thread ini.
Kita juga udah siapin hadiah menarik untuk kamu!

Cara ikutan:
  • Ceritain momen paling berkesan kamu bareng Xiaomi, reply di thread ini
  • Boleh cerita langsung atau kalo merasa kepanjangan, boleh juga bikin thread sendiri, cerita panjang kaya cerita di atas, trus kasih link nya di thread ini, lengkap dengan judulnya.
  • Biar makin mantap, ceritanya wajib melampirkan foto juga ya, karena foto biasanya mengandung sejuta kenangan yang tak terlupakan
  • Untuk 10 orang beruntung, akan kita kirimin merchandise menarik dari Mi Community
  • Dan memungkinkan juga cerita yang menarik/seru/mengharukan/sangat berkesan, akan kita highlight atau kita ajak podcast bareng admin Mi Community.
  • Batas waktu untuk ikutan adalah sampai tanggal 12 Agustus 2020.
  • Pengumuman untuk yang terpilih buat dapetin merchandise, akan kita umumin di thread ini tanggal 15 Agustus 2020

Kita tunggu ceritanya ya!
Yuk ikutan ceritain momen berkesan kamu bareng Xiaomi!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2020-08-01 16:39:08
Favorites90 RateRate

Advanced Bunny

Rizky Rmdhn2411 | from Redmi Note 8 Pro

#25

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh
Haloo mimin, akang/teteh dan temen² mi community semuanyaa, sebelumnya perkenalkan saya rizky ramadhan dari subang hehe, dan btw saya masih pelajar kelas 12 SMA😁, mungkin ituu aja deh ya min perkenalan yang sangat singkat dari saya wkwk...🤣
Okee, kembali ke topik nya yaitu tentang "ceritain momen seru/berkesan/menarik bareng xiaomi" Yang pernah saya alamin nih guyss, eitss saya bikin cerita ini tentunya sangat fakta yah dan tidak fiktif belaka😋
Oke, awal mula perjalanan cerita saya bermula dari pertama kali nya saya memakai produk xiaomi yaitu xiaomi redmi 4A yang saya beli second pada tahun 2018, nah setelah itu petualangan saya bersama xiaomi dimulaiii...  Saat pertama kali nya hands on dan memakai the first my xiaomi smartphone ini saya bersyukur sekali kepada Allah SWT dan sangat senang sekaliii, akhirnyaa hp murah tapi kualitas ga murahan yang spesifikasi nya pada saat itu cukup mumpuni dan awet sampe tahun 2020 gak lecet dan gak rusak luar dalem, masih lancar dipake sosmed an bahkan saya pake buat belajar daring juga loh wkwk😆 pokoknya banyak deh suka dan duka yang saya lewatin bersama xiaomi redmi 4A saya😄 oiyaa waktu itu papa saya pake redmi 4A juga yang dia beli di lazada selang beberapa bulan setelah membeli redmi 4A punya saya...
Setahun kemudian adik saya membeli smartphone xiaomi yaituuuu xiaomi redmi 7A😍 yang masih dia pake sampe sekarang dan dipake buat belajar daring juga😘 langsung loncat ke tahun 2020 aja nihh, yang menurut saya cerita nya paling berkesan,seru,terharu,gembira campur aduk deh pokoknya bareng xiaomi inihh, penasaran kannn? Ehehe😄
Okehh langsung aja, pada saat itu sekolah diliburkan karena adanya wabah pandemi covid-19 sistem KBM pun diubah menjadi daring dan saya masih memakai redmi 4A saya, pada saat #DirumahAja bertepatan dengan bulan Suci Ramadhan saya iseng² aja ikutan giveaway di berbagai event termasuk event "100 hadiah lebaran" Yang diselenggarakan oleh xiaomi/mi community Indonesia, saat itu saya langsung ikutan aja event nya dan tertarik banget sama hadiah-hadiah giveaway nya, gak tanggung² loh xiaomi ngasih 100 hadiah lebaran dari produk² terbaru xiaomi seperti mi band 4, mi true wireless earbuds basic, redmi note 8 pro, redmi 8A pro, redmi 8, dan ada hadiah flagship nya juga yaitu Mi 10 MasyaAllah banget lah ya pokoknya.. Setelah saya ikutan dan sudah mengikuti tata cata dan syarat2 nya, saya nungguin deh pengumumannya nya, waktu terus berjalan, dan pada saat tanggal 28 mei saya langsung ingat tanggal pengumuman pemenang event giveaway "100 hadiah lebaran" Langsung aja deh saya check n ricekkk, dan taraaaaa, saya terkejut dan gak nyangka sekaligus sangat sangat bersyukur sekali kepada Allah SWT saya bisa menjadi salah satu pemenang nyaa🥰❤❤ sungguh rezeki tak terduga dari Allah SWT melalui xiaomi/mi community indonesia , akhirnya Allah SWT mengabulkan keinginan saya dan Allah SWT maha mengetahui apa yang saya butuhkan pada saat itu yaitu untuk lebih menunjang dalam pembelajaran daring🥰 , dan alhamdulillahirobbilalamin saya menang diburutan ke 34 dan berhasil mendapatkan REDMI NOTE 8 PRO seneng sekaliii,dan yang paling utama saya sangat bersyukur dan berterima kasih sekali kepada Allah SWT dan juga tak lupa pula saya ucapkan Terimakasih banyak kepada mi community indonesia😁😘telah menyelenggarakan event-event giveaway untuk para pengguna xiaomi,InsyaAllah bermanfaat sekali hadiahnya❤❤
Dan sekarang sekeluarga memakai smartphone produk xiaomi semuaa, saya memakai redmi note 8 pro, papah saya memakai redmi 8, mamah saya memakai redmi 4A, dan adik saya memakai redmi 7A, goodjob xiaomi🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤❤❤❤
W assalamu'alaikum wr wb
2020-08-01 19:20:17
Punya Banyak Momen Bahagia Bersama Xiaomi dan Mi Fans
https://c.mi.com/thread-3240866-1-0.html

nitip thread om karena kalo di komen kepanjangan

2020-08-01 19:34:42
Mari berbagi cerita, monggo disimak..Semoga ada lagi event launcing Offline di bulan dan tahun berikutnya,

[From Jogja To Jakarta] Pengalaman Ikut Launching Yang Berkesan Bareng Xiaomi dan Mi Fans  https://c.mi.com/thread-3241306-1-0.html
2020-08-02 00:17:41

Rookie Bunny

Raka Fadhilah Alif | from Redmi Note 3

#54

Hallo Mi sejatii😍
disini saya mau bercerita yaaaa temen-temen..
Sekarang dah masuk bulan Agustus nih,lahir nya negara kita di bulan agustus ini,pasti indentik nya dengan adanya Agustusan di setiap desa/perkampungan kalian,ada perlombaan seru yang di adakan dari,balap karung hingga menari😁,tapi skrng berbeda pemerintah tidak memperbolehkan mengadakan Agustusan,sayang sekali padahal pasti ada aja moment² yang epic,bagus sekaligus membangun kerja sama antar masyarakat,tapi ya mo gmna lagi,Wabah virus korona masih ada di Indonesia,dan masih bnyk  di beberapa provinsi terkena dampaknya😥
jadi sekarang cuman bisa mengenang Agustusan taun lalu yang begitu meriahnya karna panitia nya yang sangad kreatif,Segala ku abadikan dengan memotret kegiatan Agustus dengan HP Xiomi yang selalu ada di genggaman tanganku,Semoga aja Wabah virus ini berakhir dengan cpt,biar kita bisa merasakan alam yang indah,dan mengabadikan  moment-moment yang indah tentunya bersama Xiomi😍😇
2020-08-02 12:30:34

Advanced Bunny

Rian Heriyanto | from Redmi 5 Plus

#100

Kalo saya sih awalnya hanya seorang pengguna saja. gk tau xiaomi itu brand apa. taunya itu brand china yg kata temen-temen saya jelek. saat saya ingin membeli handphone baru untuk pertama kalinya, saya bertanya kepada teman, handphone dari brand apa sih yg bagus? rata-rata mereka menjawab oppo, vivo, Samsung. waktu itu tahun 2018. Nah saya belum mengerti tentang handphone waktu itu. lalu saya cari tau di youtube. channel gadgetin yg pertama kali saya pantengin. temen saya kan menyediakan jasa cicilan handphone, saya nyari yg murah aja. 2 jutaan lebih lah. saya compare semua yg harga segitu dari semua brand yg ada. dan hasilnya, xiaomi redmi 5 plus lebih unggul dari segi spesifikasi nya di banding brand lain di harga yg sama. mungkin kekurangan nya ada di kamera. tapi waktu itu saya hanya nyari spek yg bagus aja. lalu lama-lama kok nyaman ya pake xiaomi. apalagi ada infrared blaster nya. saya tak perlu bingung saat mau menyalakan tv saya. selain itu redmi 5 plus saya juga awet sampai sekarang. Desainnya menurut orang lain sih membosankan. tapi bagi saya desain seperti ini klasik. Dari situ saya mulai mengikuti Xiaomi. selalu penasaran jika ada launching seri terbaru. soalnya Xiaomi itu memberikan harga yg murah untuk handphone dengan spesifikasi tinggi. kadang saya punya rencana ganti handphone. banyak brand menawarkan beberapa fitur terbaru mereka. tapi saya hanya tertarik dengan Xiaomi. karena udah terbiasa dengan MIUI nya yg bisa di costume sesuai keinginan kita. Download tema gratis, ada juga yg premium tapi bayarnya cuma nonton iklan. saya sih orang nya loyal. sekali udah nyaman dengan suatu brand, saya gk akan pindah. kecuali jika brand itu mengecewakan saya. tapi selama ini, xiaomi tidak mengecewakan. semoga saja semakin banyak lagi smartphone yg di produksi di Indonesia dengan harga murmer. Saya gk bisa menyebut diri saya Mi fans, soalnya belum pernah kumpul kumpul gtu. tapi saya suka brand ini.
2020-08-02 19:55:09

Pro Bunny

Fer.x2 | from Redmi 5A

#105

Saya mengenal Brand Xiaomi pada saat tahun 2018, waktu itu hape saya rusak ,dan abang saya menyarankan saya untuk memakai brand Xiaomi saja karena terbukti awet dan berkualitas. Pada saat itu saya beli Redmi 5a yang kebetulan lagi booming. Sampai hari ini saya masih pakai Redmi 5a yang terbukti awet dan telah menemani saya dalam moment di kehidupan saya maupun pekerjaan saya. Berikut saya lampirkan Foto pertama kali yang saya jepret pakai Redmi 5a. Xiaomi memang selalu menghasilkan inovasi dan pengalaman baru bagi pengguna nya. Saya sangat puas dengan Brand Xiaomi. Sukses terus Xiaomi
2020-08-02 19:59:39

Semi Pro Bunny

Moch. Yusuf | from Redmi Note 7

#118

Tahun 2017 adalah tahun dimana saya pegang smartphone pertama kali. Smartphone yg saya beli adalah xiaomi redmi 4A (2/32). Maklum ditahun itu, saya baru punya uang yg cukup untuk beli smartphone. sebelumnya hanya pakai hp jadul cukup untuk SMS dan telpon aja. Ditahun itu, saya ke konter untuk beli hp redmi 4a yg saya sudah incer karena hp murah dan rekomendasi dari temen pake note 3 yg hp nya sekarang masih awet. sesampai dikonter, saya ditawari 2 produk xiaomi garansi resmi dan distributor pas masnya bilang hp garansi distributor lebih murah dari garansi resmi, hati saya bimbang karena itu, namun saya pilih garansi resmi karena biar mudah diservis kalau ada kerusakan. smartphone xiaomi redmi 4A saya sekarang dipakai ibu saya dan masih awet belum pernah ada kerusakan sekali. sekarang saya pakai redmi note 7 yg saya beli tahun 2019 dan masih awet juga.
2020-08-02 20:28:09

Rookie Bunny

ari_pratama | from Redmi Note 9 Pro

#125

yg bikin berkesan dan unik itu aku br nyadar ternyata selama ini aku adalah specialist user redmi note seri ganjil : redmi note 3 pro, redmi note 5 AI dual camera, dan sekarang pake redmi note 9 pro.. (klo waktu itu nggk kuat nahan buat beli redmi note 7 pro,mngkn mkin lengkap 😆) kocak bgt sih bwt aku knapa sama skali nggk pernah megang seri redmi note yg seri genap 😂 walopun ya mngkn ini semua hanya sebuah kebetulan yg memiliki pattern doang..oh iya ini aku beli redmi note 9 pro aja kyk tiba2 aja gt,pdhl niatnya mau nunggu redmi note 10 pro yg ktanya bkal 5G network ready dan niat awalnya bkal setia dgn redmi note 5 yg lama dl,eh ternyata.. 🤣
2020-08-02 20:41:16

Rookie Bunny

afiaris | from Redmi 8

#128

Saya adalah pemakai Xiaomi redmi 8. Baru pertama ini pakai hp Xiaomi. Awalnya sih ada sedikit keraguan, dengan harga semurah itu, apakah kualitas nya bagus, ternyata keraguan saya terjawab, redmi 8 memang mantap, untuk sosmed dan belajar daring, bisa 2 hari daya tahan baterainya, wawwwww terkejut saya pada pertama kali melihat daya tahan baterai ini. Mantapppp dah Xiaomi, saya langsung pamer ke teman - teman saya screenshot pemakaian daya.
2020-08-02 20:48:46

Advanced Bunny

Fitriana R | from Redmi Note 8

#134

Pengalaman unik pake xiaomi pas ganti hp ke Redmi Note 8, awalnya ya pake Redmi 5+ tp karna ruang penyimpanan juga sempet penuh akhirnya mutusin buat jatuh hati ke Redmi Note 8. Gatau kenapa suka banget sama desain nya. Jadi ceritanya berawal pas udah beli nih,belum sampe sebulan pake hpnya pas ketemu sama saudara sempet ditanya²in hp karna pengen ganti hp juga, yang biasanya dia suka banget sama merk sebelah ternyata beli hpnya sama persis kaya hp aku(Redmi Note 8) apalagi warnanya sama² Neptune Blue(singkat cerita, pas dia udah beli dan hpku sama hp dia sama persis pake banget sama warna² nya juga "hp kita pernah ketuker, jadi pas sadarnya pas jam kuliah mau nyari file ga ada" tapi untungnya rumahku sama saudaraku deket). Udah hampir 2bulan, adek aku juga ngomong pengen ganti hp dan dia ternyata juga tertarik sama Redmi Note 8 dan pas beli sama² warna Neptune Blue juga donggg😩(dalam hati,kenapa ga pada milih warna item atau yang Moonlight sih. tertarik sih tertarik tp ga persis juga😑). Sampe akhirnya aku mutusin buat beli case item biar ga ketuker lagi, sempet pusing juga pas ketuker pas kuliah lagi "jadi kek kapok".
Itu cerita pengalaman unik aku, mungkin kurang menarin tp kaya gitu juga sempet bikin kapok.😂😂
2020-08-02 21:24:26

Rookie Bunny

1830390696 | from Redmi Note 9 Pro

#140

2020-08-02 22:36:04

Rookie Bunny

6346543799 | from Redmi Note 5

#143

mulai menggunakan xiomi redmi note 5pro sejak 2018 pertengahan sampai sekarang..
dari pacaran, menikah dan gak kerasa sekarang anak sdh 8 bulan..
gak terasa sdh 2 1/2 tahun pakai xiomi..
tak 1pun momen keluarga yg terlewatkan bersama xiomi..
terus berbenah diri, dan jgn berpuas diri..
karena masa depan yg gemilang sdh menanti..
xiomi selalu di hati.. 🥰🥰🥰💋💋💋
2020-08-02 23:12:54

Rookie Bunny

Rifqi Rizaldi | from Redmi 5A

#151

Hp masuk ke mesin cuci jadi ceritanya gua nabung udah 1 tahun setengah setelah itu keluar tuh hp Xiaomi redmi 2 tahun 2015 dan gw baru beli sekitar 6 bulanan . setelah itu gw pake hp hampir 3 tahun . gua pergi sama temen sebelum pergi gua mandi dulu dong dan kebetulan nyokap gua lagi nyuci baju setelah mandi baju kotor dan celana di kamar mandi dan bodo nya gua tuh hp di taroh di kantong celana habis itu gua pergi tanpa bawa hp setelah pulang gw cari tuh hp gua kira hp nya jatuh eh ternyata gw masih inget hp gua masih di kantong dan gw langsung ke kamar mandi untuk cari tuh hp terus gua tanya nyokap :"celana kotor di kamar mandi dmna" dan nyokap pun bilang :"di cuci di mesin cuci" dan seketika gw sedih karena tuh hp harus kerendam air sabun . itu cerita gua
2020-08-03 02:17:14


Saya udah rangkum di satu thread nih min! Inget banget dulu jalan-jalan sampe 90KM dan rela gak pake HP selama 10 jam cuma buat nyelesain misi Mi Explorers!

yuk lihat di sini: Menyelesaikan Misi-Misi Tersulit Mi Explorers | Momen Berkesan Bareng Xiaomi
https://c.mi.com/thread-3244096-1-0.html

2020-08-03 14:18:53

Master Bunny

thias_disini | from Redmi Note 8 Pro

#162

Momentku yang paling berkesan adalah hape pertama Xiaomi dari event MiExplorers, ini ceritaku https://c.mi.com/thread-3244202-1-0.html
2020-08-03 14:59:44

Moderator

FX Mahardika | from MI 8

#164

Kisahku Bersama Xiaomi dan Mi Fans  https://c.mi.com/thread-3244349-1-0.html?t=1596444054028
2020-08-03 16:43:06

Semi Pro Bunny

syaehoni | from Redmi Note 8 Pro

#165

sepenggal kisah xiomi ku
sepenggal kisah xiomiku  https://c.mi.com/thread-3244391-1-0.html?t=1596445306702
2020-08-03 17:03:12

Rookie Bunny

erickrahmawan | from Redmi Note 8

#166

Pertama kali saya beli produk mi yaitu redmi note 5 di bulan September 2018.dan saya puas banget sama ini hp,karna camera HP ini sangat bagus untuk memotret momen berharga bersama keluarga dan tentunya buat foto dagangan saya juga makin kece.saya langsung jatuh hati saya produk mi ini dan saya juga beli powerbank original mi.karna saya gunakan juga buat hiburan main game online so butuh powerbank. Karna produk mi ini tidak mengecewakan saya memutus kan upgrade ke redmi note 8 di tahun 2020 puas jg sama produk ini design nya sangat keren depan belakang gorila glass 5 ga perlu khawatir lecet ini HP, dan bodi belakang udh pake kaca makin keren aja ini produk mi. Dan saya jatuh cinta saya produk mi dan mkin kedepan nya saya akan selalu upgrade produk mi.terimakasih xiaomi Indonesia
Saya erik rahmawan tinggal di kota Cirebon provinsi Jawa Barat. Dan ada rencana beli HP mi untuk anak saya semoga terwujud lagi nabung dulu.
2020-08-03 19:13:04

Special Team

Aldydx | from app

#168

Kisah Sebagai Mifans Tanpa Bendera  https://c.mi.com/thread-3244941-1-0.html?t=1596461866896 nitip yah om admin jangan bosen hehehe
2020-08-03 21:42:07
Salam MI mari berteman @aldydx
----Attitude determine Altitude-----

Semi Pro Bunny

Fa-rez | from Redmi Note 8 Pro

#175

2020-08-05 03:11:43

Master Bunny

Didin Wahidin | from Mi 10

#1

Keren...😍😍😍 Om Ote nemu jodoh di Xiaomi...
2020-08-01 17:00:19

Pro Bunny

vincentvallkoe | from Redmi Note 8

#2

jodohku kapan ketemu😭
2020-08-01 17:03:24

Presiden Mi Fans Klub

nyonyo_tello | from Redmi Note 7

#3

ikut ah bikin thread aja
2020-08-01 17:07:48

Special Team

Hamid Hanafi | from Redmi Note 8 Pro

#4

Inspiratif 😍 Join ahhhh
2020-08-01 17:08:23

Admin

MiComm Indonesia Author | from Mi 10

#5

enak banget dpt jodoh, jadi pengen
2020-08-01 17:15:33

Admin

MiComm Indonesia Author | from Mi 10

#6

Didin Wahidin
Keren...😍😍😍 Om Ote nemu jodoh di Xiaomi...

ampe bosen liatnya haha
2020-08-01 17:16:13

Master Bunny

Ananda Hakimi | from Redmi Note 8

#7

menginspirasi banget nih 😍😍
2020-08-01 17:24:21

Advanced Bunny

wwweni | from Redmi Note 8

#8

mau kaya om ote 🥺
2020-08-01 17:30:46

Moderator

WANDY AZHE | from Redmi Note 7

#9

Pasti nya momen MFF 2017 & juga saat dipilih jadi Explorer Xiaomi Redmi 6A.. ceritakan aja di thread kayanya yaah
2020-08-01 17:33:04
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3
Invalid floor, the posts have been deleted #10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity
Facebook Reviewer
Mi Challenge 2020
Mi Challenge Got Talent
Mi Challenge Comics
Mi Challenge Teka Teki Mi Bunny
Keluarga Xiaomi Oktober 2020

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list