In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi S2

[RedmiS2Explorers] APA PENYEBAB PENYIMPANAN INTERNAL BERKURANG DARI 64 KE 32?

2020-07-30 09:18:08
552 39
Mau tanya HP saya REDMI S2 terkunci akun mi saya nge bypass akun mi ternyata orang service memakai rom distributor nakal alias abal abal, jadi saya instal rom global resmi MIUI dan HP saya tidak bisa dengar suara lagu dan video tetapi notifikasi aman ama pesan suara WA trus penyimpanan internal saya berkurang dari 64 ke 32,teman teman ada solusinya?
2020-07-30 09:18:08
Favorites RateRate

Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#1

kalo udah berhubungan dengan rom abal abal, surrender
2020-07-30 09:46:54

Advanced Bunny

6345534359 Author | from Redmi S2

#2

Necca
kalo udah berhubungan dengan rom abal abal, surrender

kalo make custom rom aman lagi ga bg?
2020-07-30 10:05:49

Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#3

semua yg ga resmi itu ber resiko
2020-07-30 10:14:27

Advanced Bunny

6345534359 Author | from Redmi S2

#4

Necca
semua yg ga resmi itu ber resiko

ga bisa dibalikin lagi bg?
2020-07-30 10:30:37

Pro Bunny

Necca | from Redmi Note 7

#5

install rom resmi aja. panduan nya ada di micom ini ato di google
2020-07-30 10:43:52

Advanced Bunny

6345534359 Author | from Redmi S2

#6

Necca
install rom resmi aja. panduan nya ada di micom ini ato di google

udh make rom resmi iniii bg, cuma ya itu rom resmi ga cocok sama HP nyaaa makanya berkurang penyimpanan nya
2020-07-30 10:50:02

Grand Master Bunny

TJ-wunata | from Redmi Note 5

#7

6345534359
udh make rom resmi iniii bg, cuma ya itu rom resmi ga cocok sama HP nyaaa makanya berkurang penyimpanan nya

byk yg kejadian ky gini kl bekas bypass mi akun, googling aja ke forum xda ada solusi nya
2020-07-30 12:17:21

Advanced Bunny

6345534359 Author | from Redmi S2

#8

TJ-wunata
byk yg kejadian ky gini kl bekas bypass mi akun, googling aja ke forum xda ada solusi nya

truss gimana solusi nya bg, denger lagu ama buka vidio ga bisaaa juga
2020-07-30 12:38:25

Master Bunny

Eko_SB | from Redmi 3S

#9

No komen deh.. kalo udah ngomongin rom distri.
2020-07-30 15:09:48

Advanced Bunny

6345534359 Author | from Redmi S2

#10

TJ-wunata
byk yg kejadian ky gini kl bekas bypass mi akun, googling aja ke forum xda ada solusi nya

ada link nya bg?
2020-07-30 15:11:51
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

6345534359

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    42

  • Points

    141

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list