In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9

[Tanya Jawab] charge saat main game

2020-07-27 18:03:46
231 6
dear all redmi note 9 user


apakah normal ngecharge saat main game tp batre nya gak naik pecentase nya
padahal udah quick charge


pls advise
2020-07-27 18:03:46
Favorites RateRate

Pro Bunny

Mr. Greg | from Mi Note 10

#5

Krisna Gumilar Purnama
biasa nya kan ikut naik 😅

Kan ada daya yang keluar dan daya yang masuk. Lihat aja kalo nge game daya keluar nya bisa 1000 mAh lebih. Selain itu beberapa device dilengkapi sistem cerdas untuk nurunin suhu pada saat kepanasan charging. Bayangin udah maen game daya keluar banyak suhu device juga meningkat ditambah charging terus minta nya fast charging suhu nya juga meningkat 😂 itu kalo hape jadul udah kek bawa bom waktu 😂
2020-07-28 16:34:20

Pro Bunny

666eror404 | from Redmi 7

#1

saran saya mending kalo di cas nggak usah di pake game. kalo sosmed sih mungkin nambah. tapi ini kan game itungan nya udah task berat ya pasti nggak nambah2
2020-07-27 18:56:18
Jangan main game sambil dicas broo, bisa memperpendek usia baterai... Kalo game ringan+offline ya masih bisa tpi kalo game online+grafik tinggi bisa ngerusak baterai
2020-07-27 19:17:09

Rookie Bunny

6339754816 | from app

#3

tentu aja persentase batrenya ga naik2. kan dipake main game.
2020-07-28 10:11:03

Rookie Bunny

Krisna Gumilar Purnama Author | from app

#4

biasa nya kan ikut naik 😅
2020-07-28 10:15:04

Rookie Bunny

Krisna Gumilar Purnama Author | from app

#6

siap suhu kirain hape saya abnormal
2020-07-28 16:35:48
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    1

  • Threads

    4

  • Replies

    8

  • Points

    74

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list