In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Sumber

123
Return to list New

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#87

azmy
miui 9 bisa gak di redmi 2

Komitmen para Team miui jelas mengusahakan agar semua type Smartphone xiaomi mendapatkan pembaharuan terbaru miui 9 tersebut.

Kita tunggu saja bro
2017-08-17 02:45:48
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#85

Joel Joel
Bgm cara upgrade mi max

Minta bantuan sama ahlinya upgrade Phone di tempat kamu biar aman dalam melakukan pembaharuan tersebut ke versi terbaru miui 9 tersebut.
Seumpama di kasih toturial petunjuk upgrade tentu nya dalam melakukan pembaharuan apabila belum pengalaman tentu membahayakan terhadap smartphone kamu nanti nya.
2017-08-16 18:24:03
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#84

1700039588
apa redmi note 4 saya bisa mendapatkan MIUI 9 kapan rilisnya mohon petunjuk 1700039588

Bisa asal di buka kunci bootloader nya terus diflash atau dihapus sistem yang lama tersebut.
Tapi lebih baik minta bantuan sama ahlinya upgrade Phone tersebut agar lebih aman dalam melakukan pembaharuan sistem tersebut ke versi terbaru miui 9 tentunya.
2017-08-16 18:19:17
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#81

Mieftach Gookillz
redmi note 2 kok gak ada sam

Ada bro, cuma kesalahan teks tulisan kalimat yang di edit oleh pihak miui tersebut.

Jadi mohon maklum adanya tentang kekeliruan toturial dari pihak team miui tersebut.
2017-08-15 16:11:30
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#79

M. Aryananda
Sa juga belum bisa pakai mi6.. Bagusnya tunggu aja pemberitahuan pembaharuanx secara resmi.... Sa  ...

Versi terbaru ada dua, untuk versi beta inggris dan versi beta China.
tinggal kamu saja yang memilih tersebut.
2017-08-15 14:17:06
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#78

1688283259
bang mau nanya nih,cara bikin ganti dengan di resmi 2 gamana ya

Caranya di buka dulu kunci bootloader tersebut, sebelum melakukan flash atau menghapus sistem yang lama, simpan dulu berkas dan file data harus dibackup disimpan di memory eksternal atau SD biar aman dari penghapusan sistem yang lama tersebut.
Alangkah baiknya saya Sarankan mending minta bantuan sama ahlinya agar lebih aman dalam melakukan upgrade smartphone kamu ke versi terbaru tersebut
2017-08-15 14:13:17
Reply Report
123
  • Followers

    94

  • Threads

    3

  • Replies

    905

  • Points

    27,958

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
New Home
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
500K
Throw Back with Mi 2018
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list