In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Sumber

123
Return to list New

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#46

echaN
Klu up miui 9 bsa gk klu xiaomi note 4

Jelas bisa asal turuti petunjuk nya tersebut dan kalau masih belum paham atau mengerti cara petunjuk dari pihak miui 9 mending minta bantuan sama yang ahlinya.
2017-08-11 14:46:21
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#47

rieamien
redmi 4a blom update ya gan?

Belum bro, tahap ketiga atau di bulan september mungkin kalau tidak ada kendala semua type Smartphone xiaomi mendapatkan pembaharuan dengan miui 9 yg agak stabil nantinya.
2017-08-11 14:49:21
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#53

1722612273
Saya pakai mi 6,  gmn cara upgrade nya gan?

Kalau dikasih toturial agak ribet, mending bawa aze ke cabang servis xiaomi di tempat kamu bro, biar aman untuk update terbaru MIUI 9 tersebut.
2017-08-12 06:56:06
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#56

1722612273
Saya udah lihat di youtube,  agak ribet sih memamg.  Tapi apakah dgn cara download file seperti it ...

Kalau tidak ingin bermasalah dengan bug harus diflash dan sebelumnya data atau files yg penting dicadangkan ke memory eksternal atau SD biar ga kehapus akibat dari flash atau membersihkan berkas sistem lama tersebut dan baru mengupdate sistem terbaru.
Sebelum melakukan upgrade terlebih dahulu harus dipahami caranya, agar tidak terjadi apa-apa terhadap smartphone kita itu dalam mengambil keputusan untuk menguprgade tersebut.
Mending minta bantuan sama yang ahlinya saja.
2017-08-12 14:52:35
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#58

MUJI KASIONO
Udh pasang muka 9 mantap blm nemu bug

Oke sip bro
2017-08-12 15:23:12
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#61

M. Muslim
Min, saya udh pake miui 9 dan udh jadi xiaomi designer tapi kenapa ya gak bisa install tema dari pih ...

File tema jenis apa yg di boleh kan oleh forum tersebut, kalau belum paham silakan hubungi admin forum tersebut
2017-08-12 21:23:49
Reply Report

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#63

Safarudin Rayyan
notifikasi wa kadang gak bunyi bang

Notifikasi nada dering x udah diaktifkan apa belum, coba cek dulu semua fitur notifikasi nada dering x
2017-08-13 13:12:43
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#65

Samuelid
Tunggu yg global stable aja deh

Yup ga apa apa yang Sabar aze alias yang layak ditampilkan ke umum dan stabil digunakannya
2017-08-13 13:23:43
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#67

dwi purnomo
kok ga ada Redmi 3X?

Lu bukan yg di maksud atas komentar tersebut untuk Redmi Note 4, bisa aze lu copy faste komentar saya.
Tapi baiklah biar jelas baca info lebih detil nya biar ga salah paham mending masuk ke forum miui global biar tau apa saja type xiaomi yg mendapatkan pembaharuan baik sistem atau MIUI 9 terbaru tersebut.
2017-08-13 16:52:42
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#77

Syamsul Qomar
redmi 3s kok gk ada update miui 9 ya

Coba baca dengan seksama biar tau
2017-08-15 14:06:05
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]
123
  • Followers

    93

  • Threads

    3

  • Replies

    905

  • Points

    27,958

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
New Home
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
500K
Throw Back with Mi 2018
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list