In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Sumber

123
Return to list New

[APP] MIUI 9 Global Beta ROM 7.8.10 Pratinjau Changelog: Sistem Cepat yang Meringankan

2017-08-09 18:18:02

5,934 94

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#42

echaN
Knp xiaomi note 4 yg gue pke gk bsa up ke naugat ya?  Butuh infox

Coba minta bantuan ke tempat cabang servis xiaomi di tempat mu biar tau tentang smartphone yg ada dikamu tersebut apa permasalahan nya tersebut hingga tidak mendapatkan update terbaru tersebut.
2017-08-11 13:40:55
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#38

1723634445
Kalo redmi note 4 resmi gimana gan?

Haduh, susah juga ya kalau ga tau dunia pengembang atau developer.
gmana ya lu mungkin ada bagus nya masuk di forum xda aze deh biar belajar dunia oprek bongkar sistem ye.
2017-08-11 08:20:40
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#35

a7xhalim
untuk Global Beta / Developer romnya stop update di-versi 7.6.8

Versi nya bukan stop di 7.6.8 bro.
Tetap berlanjut dan tidak ditampilkan makanya versi tersebut angka nya terus naik dan bukan mentok 7.6.8.
2017-08-11 01:00:43
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#31

Anton Primadona
ok, terus yg 8.5.4.0 naugat,

MIUI 9 apa kaga, coba cek dulu versi distributor atau dari MIUI resmi
2017-08-11 00:40:27
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#27

Syahril Ramdani
gan mau nanya , posisi Rom ane di global Beta Reno 4 SD terus mau update Ota itu gmana caranya?

Kalau masih belum paham minta bantuan sama cabang servis central xiaomi di tempat anda
2017-08-10 15:13:19
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#23

MRYoZ
Khusu china dev udah

Ada bro, coba lihat di forum miui global biar tau apa saja berita terbaru nya
2017-08-10 10:02:39
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#13

ilham santoso
ane bru aja dpt updtetan dr note 4 ke nougat lwt OTA. tgl nngu miui 9 nya nih ..

Tunggu saja berita dan alangkah baiknya tetap aktif di forum miui global agar tidak ketinggalan berita terbaru nantinya
2017-08-09 23:15:16
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#12

1708729001
gan emng Global Beta aja ya gan??.. Kalo Global Indianya sama aja?

Beta itu namanya dari forum ahli pengembang sistem, aplikasi dan sebagainya
2017-08-09 23:12:37
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#4

1714260299
Batch ketiga perangkat yang didukung untuk MIUI 9 Global Beta ROM akan termasuk Redmi Note 2 / Re ...



Yup dan ini juga

MIUI 9 China Developer ROM 7.8.10 Pratinjau Changelog: Sistem Cepat yang Meringankan
2017-08-09 19:46:52
Reply Report
[http://en.miui.com/?fromuser=1673226351]http://en.miui.com/?fromuser=1673226351[/url]

Grand Master Bunny

rustam bbs Author | from Redmi 4

#2

1703915377
redmi note 4 kok ga ada ya

Owalah ada tu kang baca dengan seksama biar paham dan itu lebih awal atau pertama mendapatkan update
2017-08-09 19:14:42
Reply Report
123
  • Followers

    94

  • Threads

    3

  • Replies

    905

  • Points

    27,958

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
New Home
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
500K
Throw Back with Mi 2018
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #3
3 Tahun Mi Community
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list