In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Semarang

[] Keseruan Meet Up Mi Fans Semarang #11 bersama Uptown Winbar

2017-08-10 12:05:17
5177 20
ALOHA !!

What's up ! How's your day Mi Fans !!

Especially for Mi Fans Semarang.







Kali ini aku mau sharing nih tentang Meet Up Mi Fans Semarang kemarin tanggal ..... di Uptown Winbar Semarang..

Tak kasih bocorannya ya bro... Intinyaa acara Meetup dan lombaa 17an memperingati hari Kemerdekaan Indonesia kemarin petjaaaaahh biyangeeet broo.. Kamu bakalan rugi kalau kemarin ndak ikut join bro...


Kalau kamu kemarin join acara Meet Up #11 kemarin kamu bisa jugaa dapetin paket makan dan minum sepesial dari Uptown Winbar Semarang dan juga berkesempatan memenangkan hadiah buanyaaakk biyanget,, dan hadiah tersebut didedikasikan untuk semua member Mi Fans Semarang..


Capek nih nulis mulu mending ane share photo story aja yaa broo..




ituu kejadiann waktu event lombaa photo hunt one shot one kill... Jadi lombanya hanya diperbolehkan menjepret objek fotonya dengan menggunakan gadget xiaomi dan hanya diperbolehkan satu kali jepret aja loh bro... Dan yang mau menang harus mengumpulkan buanyak likes untuk jadi juara dan memenangkan hadiah suppeer dari kitaa loh bro...


























Nah serangkaian foto diatas ituu waktu lomba keroyokan challange lhooo broo...
Keroyokan Challange ituu apa sih bro?

Penasaran yah..



Keroyokan Challenge itu adalah lombaa cepet cepetan makan mi instan jumbo sebanyak 3 buah dan diatas mi instannya ada topping babat gongso, telur orak arik, dan sayur lho gaiss.. jadii ituu mangkok buanyak banget isinya hihi...






Naaa ittuuuuuu bentukaan mi instannya... Gileee lu ndroo.. wkwk



Dann Mi sebuanyak ituu dimenangkan oleh mas Tadho dari Mi Fans Semarang dengan pencetakan rekor baru hanya habis dengan waktu 6 menit loh gais,,,

ituu orang kelaparan apa gimana yak hihihi




nah ituu mas tadho..


untuk yang penasaran gimana suasananya waktu itu bisa klik link dibawah ini








dan dibawah ini para pemenang dari serangkaian acara lomba yang buanyaak







Yak sekiaaan laporan Meetup Mi Fans Semarang bersama Uptown Winbar Semarang

Kitaaa tunggu kedatangan kalian menjadi member Mi Fans Semarang di event kita selanjutnya..

Mau join? Hubungi kita di sosmed kita yaa broo..


Facebook : [Official] Mi Fans Semarang

Twitter @mi_fans_smg

Instagram @Mifans_Semarang


Kitaa pamit...

CHAAAWW...!!!





Rate

Number of participants 2 Experience +25 Pack Reason

View Rating Log

2017-08-10 12:05:17
Favorites3 RateRate

Grand Master Bunny

najihullah | from MI 4LTE

#1

Mantappp nihhh,,,, acaranya
2017-08-10 13:23:32
jadi pen makan mie anjay
2017-08-10 14:23:04
juara makannya pasti kelaparan tuh gan hahaha
2017-08-10 17:24:18

Advanced Bunny

tadho | from MI NOTE LTE

#4

itu 3 hri blum makan gan... maknye menang...
2017-08-10 19:36:36

Rookie Bunny

Arjuna Hasan | from Redmi Note 4

#5

Kapan kumpul lagih gan
2017-08-10 19:48:00

Master Bunny

Angga Owatari | from MI 5

#6

ghookill josss gandozzzz
2017-08-10 21:38:25

Advanced Bunny

vegi | from Redmi 4A

#7

Wow keren kak
2017-08-10 21:59:29

Rookie Bunny

Tri praci | from Redmi Note 3

#8

klo aq tak habisin waktu 2 menit tok kui
2017-08-11 07:00:32

Pro Bunny

Ericho Fajar Hidayat Author | from MI 5

#9

Bintang Persada
juara makannya pasti kelaparan tuh gan hahaha

Katanya dia belum makan sehari mas wkwk
2017-08-11 10:55:56

Pro Bunny

Ericho Fajar Hidayat Author | from MI 5

#10

Tri praci
klo aq tak habisin waktu 2 menit tok kui

Nah ayo ikut meetup
2017-08-11 10:56:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    1132

  • Threads

    23

  • Replies

    103

  • Points

    2266

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
50.000 Pengguna
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer
Answer Mi #1

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list