In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 9 Pro

[Tanya Jawab] Saya rencana mau beli redmi note 9 pro

2020-07-23 18:14:29

312 17

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#8

vinbilnet
Jika masih ragu coba belinya di Mi Store terdekat Gan....

Mi Store terdekat saya jaraknya 60 Kilo alias luar kota 😅
2020-07-25 09:52:42
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#9

1544997232
udah mending redmi note 8 pr 2.7 sekian udh dapet semuanya

Kalau soal performa ngga diragukan reno8p, tapi ane kapok gan buat ngegame wkwk 5 device ane dari brand berbeda hamil semua wkwkw
2020-07-25 09:58:05
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#10

6335392501
sy beli nya di tokped sih, pemakaian 3 minggu belum masuk debu

noted, ntar ane baca baca ulasan nya
2020-07-25 09:58:45
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#11

jalurutara
di sh*p*e ga kemasukan debu tapi kena bright pixel,  udah diganti unit baru di service center, kalau kawatir beli  aja di mistore buka ditempat cek keseluruhan, aman dah

Wah ane belom install shopee ntar juga ane cek
2020-07-25 09:59:20
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#12

Joentax16
beli di toko hp yg besar aja kak, klw perlu di Mall yang memang lantainya dipakai buat jual HP dan cari kios yg besar, beli saja kak, tp periksa kendala² yg telah kami alami di subforum note 9 pro ini pada saat membeli, oya pada menu pengaturan - tentang ponsel - spesifikasi seluruhnya, dan ada versi kernel, jika di sentuh beberapa kali akan ada muncul beberapa maintence untuk memeriksa apakah hp itu ada error

Oh baru tahu. Bukan developer mode kan ya.
2020-07-25 10:00:17
Reply Report

Pro Bunny

Mr. Greg Author | from Mi Note 10

#16

achmad willy
saya beli di aplikasi Mi Store, tidak mengalami hal tsb

Belom pernah nyoba belanja disana
2020-07-26 09:06:28
Reply Report
  • Followers

    25

  • Threads

    4

  • Replies

    1,375

  • Points

    3,385

3 Days Check-In
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved

Quick Reply To Top Return to the list